mercoledì 31 gennaio 2018

TORTA VEGANA ALLA CURCUMA!




Per oggi ho preparato una torta vegana squisita..La curcuma gli conferisce
un sapore davvero particolare che la rende unica!!!

Nota carina: In certe regioni dell'India una radice di curcuma viene messa al
collo delle ragazze come buon auspicio della promessa matrimoniale..


Se state per sposarvi questa e' la torta giusta che fa per voi da assaporare alcuni
giorni prima! Ma anche per tutte le altre persone chissà che non sia di buon
auspicio per la nostra vita...PROVIAMO!!!


INGREDIENTI

250 gr di farina biologica per dolci
150 gr di zucchero integrale di canna
Preparato sostitutivo dell' uovo "Egg Replacer" (6 gr. x 30 ml di acqua) reperibile
nei supermercati bio o vegani.
1 fialetta di aroma alla vaniglia
1 fialetta e mezza di aroma al limone
35 ml di olio extravergine di oliva
200 ml di latte di mandorla dolcificanto 
1 bustina di lievito estratto da uva biologico
1 cucchiaino di curcuma in polvere biologica 
Zucchero a velo di canna per decorare



-Prendete una ciotola versate l'olio extravergine, l'aroma alla vaniglia,
 l'aroma al limone, il latte di mandorla il preparato sostitutivo dell'uovo 
 precedentemente sciolto in acqua e mescolate con una frusta a mano il
 il tutto.


-Prendete un altra ciotola versate la farina, il lievito, lo zucchero e la curcuma
 in polvere e mescolate con un cucchiaio.



-Unite il composto liquido al composto di farina e mescolate con cura con una
 frusta a mano.



-Versate il composto in uno stampo oliato, infarinato e cuocete in forno già
 caldo a 180 gradi per 35/40 minuti controllando con cura la cottura.



-Lasciate raffreddare la torta e decorate con zucchero a velo di canna.

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