lunedì 15 gennaio 2018
QUICHE CON ZUCCHINE TRIFOLATE E PANCETTA..SEMPLICEMENTE VEGANA!
Buon lunedì..l'inizio di una nuova settimana e' sempre traumatico e a volte
ci mette di cattivo umore! Allora perché non deliziarci con questa buonissimissima quiche!!! C'è solo un piccolo problema crea dipendenza..ATTENTI!!!
INGREDIENTI
Per la pasta sfoglia:
300 gr di farina di kamut biologica
200 gr di burro di soia
Acqua q.b.
2 pizzichi di sale
Per la farcitura:
Pangrattato integrale q.b.
4/5 zucchine
Cipolla q.b.
3/4 fettine di pancetta vegana
-Prendete una ciotola e versate 240 gr di farina setacciata, 2 pizzichi di sale,
acqua quanto basta e impastate fino ad ottenere un composto ben liscio.
-Prendete un altra ciotola e lavorate la restante farina insieme con il burro di soia.
-Prendete il vostro impasto di farina e con l'aiuto di un mattarello stendete
un rettangolo.
-Usate lo stesso procedimento per l'impasto di burro e adagiate il rettangolo
di burro di soia al centro del rettangolo di farina.
-Ripiegate i lati del rettangolo di farina per poter coprire il burro di soia.
-Ripiegate il lato di destra verso il centro e così anche con il lato di sinistra
e chiudete l'impasto come fosse un pacchetto.
-Stendete e ripetete per tre volte l'operazione in cui ripiegate il lato destro
verso il centro e così come il lato sinistro e chiudere a pacchetto.
-Ripetete l'operazione ogni 30 minuti di riposo avvolgendo l'impasto nella
pellicola trasparente e riponete in frigorifero.
-Una volta teminati i giri con l'aiuto di un mattarello stendete due dischi
sottili sul vostro piano di lavoro.
-Adagiate un primo disco in uno stampo da crostata ricoperto con della
carta da forno, bucherellate con l'aiuto di una forchetta e adagiate una
manciata di pangrattato per far si che le zucchine non inumidiscano
l'impasto.
-Versate le zucchine precedentemente cotte con cipolla in padella tagliate
finemente e i quadratini di pancetta vegana.
-Con l'eccesso di pasta create una cornice.
-Mettete la sfoglia salata in forno gia' caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
-Controllate la cottura, la sfoglia dovra' risultare ben dorata e friabile.
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