lunedì 15 gennaio 2018

QUICHE CON ZUCCHINE TRIFOLATE E PANCETTA..SEMPLICEMENTE VEGANA!




Buon lunedì..l'inizio di una nuova settimana e' sempre traumatico e a volte
ci mette di cattivo umore! Allora perché non deliziarci con questa buonissimissima quiche!!! C'è solo un piccolo problema crea dipendenza..ATTENTI!!!


INGREDIENTI

Per la pasta sfoglia:

300 gr di farina di kamut biologica
200 gr di burro di soia 
Acqua q.b.
2 pizzichi di sale

Per la farcitura:

Pangrattato integrale q.b.
4/5 zucchine 
Cipolla q.b.
3/4 fettine di pancetta vegana




-Prendete una ciotola e versate 240 gr di farina setacciata, 2 pizzichi di sale,
 acqua quanto basta e impastate fino ad ottenere un composto ben liscio.



-Prendete un altra ciotola e lavorate la restante farina insieme con il burro di soia.



-Prendete il vostro impasto di farina e con l'aiuto di un mattarello stendete
 un rettangolo.



-Usate lo stesso procedimento per l'impasto di burro e adagiate il rettangolo
 di burro di soia al centro del rettangolo di farina.



-Ripiegate i lati del rettangolo di farina per poter coprire il burro di soia.



-Ripiegate il lato di destra verso il centro e così anche con il lato di sinistra
 e chiudete l'impasto come fosse un pacchetto.



-Stendete e ripetete per tre volte l'operazione in cui ripiegate il lato destro
 verso il centro e così come il lato sinistro e chiudere a pacchetto.



-Ripetete l'operazione ogni 30 minuti di riposo avvolgendo l'impasto nella
 pellicola trasparente e riponete in frigorifero.



-Una volta teminati i giri con l'aiuto di un mattarello stendete due dischi
 sottili sul vostro piano di lavoro.



-Adagiate un primo disco in uno stampo da crostata ricoperto con della
 carta da forno, bucherellate con l'aiuto di una forchetta  e adagiate una 
 manciata di pangrattato per far si che le zucchine non inumidiscano
 l'impasto.



-Versate le zucchine precedentemente cotte con cipolla in padella tagliate  
 finemente e i quadratini di pancetta vegana.



-Con l'eccesso di pasta create una cornice.



-Mettete la sfoglia salata in forno gia' caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.



 -Controllate la cottura, la sfoglia dovra' risultare ben dorata e friabile.

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