venerdì 5 aprile 2019

CARBONARA SÌ..MA DI CARCIOFI!




Carbonara Day...Siete pronti! Mi sono divertita a preparare e dare
questa interpretazione...Quale migliore occasione per riunire la
famiglia e creare tutti insieme uno dei più piatti più amati di sempre!
Mentre le pentole emanano un profumino, guardiamo le persone che
amiamo,sorridiamo e mentre ci mettiamo a tavola il tutto contornato
da un panorama mozzafiato che si vede dalla finestra...Questo e' il
nostro CARBONARA DAY FAMILY!!!




INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di rigatoni
4 carciofi puliti e tagliati a pezzettini
4 uova 
Parmigiano e/o pecorino grattugiato 
olio extravergine di oliva q.b. per condirè
Mezzo scalogno tritato
1 spicchio di aglio
Pepe nero q.b.
Sale rosa 


-Prendete una padella versate lo scalogno sminuzzato, lo spicchio di aglio,
 l'olio extravergine, Il pepe nero e fate imbiondire per qualche minuto.




 Unite i carciofi, il sale rosa e lasciarli cuocere a fuoco medio con un 
 coperchio facendo attenzione alla cottura.


-In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano e/o pecorino, e formate una
 una crema.



-Cuocete la pasta, una volta pronta fatela insaporire nella padella contenente
 i carciofi a fiamma accesa, unite il composto cremoso precedentemente
 preparato e se necessita qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta
 mescolando con cura il tutto con l'aiuto di una spatolina.


- SERVITE E BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento