domenica 28 aprile 2019

TORTA DI RECUPERO CON OVETTI DI CIOCCOLATO DI PASQUA!





Pasqua e' ormai alle spalle..Ma nella mia casa si respira ancora un po' di
dolcezza Pasquale!!! e allora mi sono detta perché non preparare un dolce
con gli ovetti di cioccolato!!! Velocissimo da preparare..L'innamoramento e'
assicurato perché e' davvero squisito!!! Vi consiglio di stare attenti perché
il profumo che prevarrà dalla cucina fara' fare capolino a tanti piccoli
coniglietti che pensano ormai alla Pasqua solo come un dolce ricordo e che
sono desiderosi di assaggiare questa torta! E già che ci siete vi consiglio
di stare attenti anche ai componenti della vostra famiglia!



(UN GRAZIE A THE COFFY WAY PRESSO IL PUNTO VENDITA DI TERNI PER
GLI OVETTI DI CIOCCOLATO! )



INGREDIENTI

300 gr di farina per dolci biologica
150 gr di burro fuso
280 gr di zucchero integrale di canna
3 uova biologiche
175 ml di latte intero bio
16 gr di polvere lievitatante vanigliata
1 pizzico di sale rosa
Ovetti di cioccolato q. b. della The Coffy Way
Zucchero a velo di canna q.b. per decorare



-Prendete una ciotola versate le uova, lo zucchero integrale e montate con
 una frusta a mano.



-Unite il burro fuso raffreddato, il latte e mescolate nuovamente.



-Aggiungete la farina, la polvere lievitante, un pizzico di sale rosa e mescolate
 ancora.



-Incorporate gli ovetti di cioccolato tagliati a cubettini e mescolate.



-Mettete il composto in uno stampo imburrato e infarinato e in forno
 già caldo a 180 gradi per 30/35 minuti controllando la cottura.



-Lasciate raffreddare e cospargete con zucchero a velo di canna.

Nessun commento:

Posta un commento