domenica 6 ottobre 2019

BISCOTTI BURROSI CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE E PINOLI




Oggi e' domenica giornata di riposo e di relax! E come non celebrarla
con la preparazione di questi biscotti super deliziosi! Sono veramente
veloci da fare...Circondiamoci di questi bei momenti e in vista di un
nuovo inizio di settimana coccoliamocci con queste piccole azioni
quotidiane! Sgombriamo la mente dai tanti pensieri, dalla frenesia,
prendiamoci del tempo per annusare il profumo genuino di questi
biscotti che emana il forno e sorridiamo alla vita!!!



INGREDIENTI

180 gr di farina di tipo 1 per dolci biologica
Mezzo cucchiaino di polvere lievitante alla vaniglia
1 puntina di sale rosa
150 gr di burro di montagna
135 gr di zucchero integrale di canna
2 uova biologiche
1 fialetta aroma di vaniglia
150 gr di gocce di cioccolato fondente al 50%
20/30 gr di pinoli



-Prendete il vostro mixer versate la farina di tipo 1, lo zucchero integrale,
 la polvere lievitante, una puntina di sale rosa e azionate fino a che non
 si creino come delle briciole.



-Unite le uova bio, l'aroma di vaniglia, le gocce di cioccolato fondente, i
 pinoli e azionate nuovamente il mixer fino a formare un impasto.



-Formate con l'aiuto delle mani inumidite di acqua delle palline poco
 e adagiatele più grandi della forma di una noce distanziate su una
 leccarda ricoperta da della carta da forno.



-Cuocete in forno già caldo per 15 minuti circa controllando con cura la
 cottura.



-Lasciate raffreddare i biscotto e servite.


Nessun commento:

Posta un commento