martedì 24 marzo 2020

TRECCINA DI SFOGLIA CON MIELE DI ACACIA BIOLOGICO, CRISTALLI DI ZUCCHERO E GHERIGLI DI NOCE



E' arrivata la primavera ma lei non lo sa che ancora non la possiamo
vedere...Allora mi sono detta facciamo entrare la primavera in casa!
Prepariamo queste deliziose treccine e apparecchiamo una bella
tavola nel nostro terrazzo o giardino per una colazione insieme alla
nostra famiglia..Sarà divertente prepararle con i bimbi con i loro
piccoli grembiuli cuciti dalla nonna e intenti a mangiare qualche
pezzettino di noce..Cerchiamo di passare una giornata felice che
profuma di normalità!!!



2 sfoglie rettangolari
Zucchero integrale di canna fino q.b.
Un barattolino di miele di acacia biologico da usarne q.b.
Un bicchierino di latte intero
Gherigli di noce sgusciate q.b.



-Prendete le due sfoglie con l'aiuto di un taglia pasta e create
 dei rettangoli.



-Intagliate in diagonale delle striscioline sui rettangoli lasciando
 il centro intatto ma non incidetele completamente vi serviranno
 come linea guida.



-Adagiate un poco di miele sulla parte centrale di ogni singolo
 rettangolo e iniziate a chiudere le vostre treccine portando
 le striscioline da destra verso sinistra.



-Spennellate ogni treccina con il latte con l'aiuto di un pennello
 alimentare.



-Completate adagiando sulla superficie una spolverata di zucchero
 e mettete i pezzettini di noce negli intagli della treccina.



-Cuocete in forno gia' caldo a 180 gradi per 15 minuti circa e controllate
 la cottura poiché ogni forno e' diverso.



-Servite le treccine ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento