sabato 9 maggio 2020

BROWNIES CON CIOCCOLATO FONDENTE MI-DOUX CON SENTORI DI CAFFÈ E LIQUIRIZIA





Domani e' la festa della mamma e come non onorarla con un dolce al
cioccolato?! Ho preparato questo speciale brownies. In questo momento
abbiamo capito che dono sia avere accanto le persone che amiamo, la
mamma e' la persona che per nove mesi ci ha tenuto dentro la sua pancia,
ci ha protetto con il suo amore e condotto verso la vita. Purtroppo non sarà
una festa della mamma come tutte le altre ma l'amore di un figlio verso la
mamma e' lo stesso, immenso e puro. Coraggio all'opera con la preparazione
di questa delizia!



INGREDIENTI

200 gr di cioccolato fondente di mi-doux con sentori
di caffè e liquirizia.
70 gr di farina per dolci biologica
170 gr di zucchero a velo
3 uova bio
160 gr di burro biologico
1 pizzico di sale rosa
1 cucchiaino raso di polvere lievitante vanigliata
Zucchero a velo q.b. per decorare




-Prendete un pentolino e fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato.



-Prendete una ciotola mescolate il burro che dovrà essere morbido
 con lo zucchero a velo e mescolate con l'aiuto di una frusta a mano.



-Aggiungete al composto le uova e mescolate nuovamente.



-Unite la farina, il sale, la polvere lievitante e mescolate ancora.



-Aggiungete il cioccolato fondente e amalgamate con cura.



-Versate il composto in uno stampo rettangolare ricoperto da carta forno.



-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per per 25/30 minuti controllando
 la cottura poiché ogni forno e' diverso.



-Lasciate raffreddare il brownies, spolverizzate la superficie con zucchero
 a velo di canna e decorate con delle codette dai toni del rosa.



Nessun commento:

Posta un commento