mercoledì 3 giugno 2020

TORTA CON MASCARPONE E GOCCE DI CIOCCOLATO RAW





Per oggi ho preparato questa torta davvero super golosa! E' perfetta per
l'inizio di nuove giornate fatte di dovute precauzioni e di mascherine con
cui abbiamo imparato a sorridere. Non dobbiamo smettere di fermarci,
di pensare che ogni giorno sarà migliore, di godere appieno ogni morso di
questo dolce in compagnia di chi amiamo. La giostra della vita ci ha aspettati
e ci sta aspettando per un giro verso la felicità..che ne dite saliamo?! Ma non
dimentichiamo di portare con noi una fetta di torta!



INGREDIENTI

250 gr di farina biologica per dolci
180 gr di zucchero integrale fino
125 gr di mascarpone bio
60 ml di latte intero
125 gr di panna fresca per dolci liquida
3 uova bio
1 fialetta di essenza di vaniglia
16 gr di polvere lievitante vanigliata
90 gr di gocce di cioccolato raw
Zucchero a velo bio q.b. per decorare



-In una ciotola mettete il mascarpone, la panna e con l'aiuto di una palettina
 amalgamate con cura.



-Prendete una seconda ciotola versate le uova, lo zucchero integrale e
 montate con l'aiuto di una frusta elettrica.



-Unite il latte, il composto di mascarpone, l'essenza di vaniglia e continuate
 a montare.



-Aggiungete la farina, la polvere lievitante e azionate nuovamente la
 frusta elettrica fino a far amalgamare il tutto.



-Uniti le gocce di cioccolato un poco infarinate e mescolate con una palettina.



-Versate il composto in uno stampo di silicone e cuocete in forno già caldo
 a 180 gradi per 35/40 minuti controllando la cottura.



-Lasciate raffreddare la torta, cospargete la superficie con zucchero a velo
 e servite su un bellissimo piatto decorato.





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