venerdì 8 dicembre 2017

CHOCOLATE CAKE LAST MINUTE VEGAN..SWEET CHRISTMAS DREAM!





Felice  festa dell' immacolata!!!

Oggi ho preparato una torta al cioccolato vegana super rapida che vi permetterà
di vivere insieme alla vostra famiglia un dolce sogno natalizio e allo stesso tempo
vi permetterà di avere tutto il tempo per rilassarvi e di dare l'avvio alla ricerca
dei regali tra le vetrine dei negozi piene di luci, colori e addobbi!!!

BUON DOLCE SOGNO A TUTTI...


INGREDIENTI

200 gr di farina biologica per dolci
200 gr di zucchero integrale di canna
Preparato sostitutivo dell' uovo "Egg Replacer" (6 gr. x 30 ml di acqua) reperibile
nei supermercati bio o vegani.
50 gr di cacao amaro in polvere
40 ml di olio extravergine di oliva
200 ml di latte di mandorla
1 bustina di lievito estratto da uva
1 fialetta di aroma alla vaniglia
Zucchero a velo di canna per decorare



-Prendete una ciotola versate il preparato sostitutivo dell'uovo precedentemente
 sciolto in acqua e mescolato, l'olio extravergine, il latte di mandorla, l'aroma alla
 vaniglia e mescolate con una frusta a mano.


-Unite al composto la farina, il lievito, il cacao, lo zucchero e mescolate fino
 a far amalgamare il tutto bene con una frusta a mano.



-Versate il composto in uno stampo oliato, infarinato e cuocete in forno già
 caldo a 180 gradi per 35/40 minuti controllando con cura la cottura.



-Lasciate raffreddare la torta e decorate con zucchero a velo di canna.

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