mercoledì 13 dicembre 2017

TORTA AL PANETTONE VEGANA..LE COLAZIONI DI NATALE!




Buona festa di Santa Lucia!


Oggi ho preparato una torta con l'aroma al panettone vegana!
Immaginate di svegliare i vostri cari per la colazione con il profumo
inconfondibile del panettone! i bambini che saltano sul letto, presi
dall'entusiasmo, una tavola moderna imbandita con le tovagliette
americane e al centro questa torta..Tra risate e coccole in famiglia!!!



INGREDIENTI

200 gr di farina biologica per dolci
200 gr di zucchero integrale di canna
Preparato sostitutivo dell' uovo "Egg Replacer" (6 gr. x 30 ml di acqua) reperibile
nei supermercati bio o vegani.
10 ml di aroma al panettone 
40 ml di olio extravergine di oliva
200 ml di latte di mandorla
1 bustina di lievito estratto da uva
1 fialetta di aroma alla vaniglia
Zucchero a velo di canna per decorare



-Prendete una ciotola versate il preparato sostitutivo dell'uovo precedentemente
 sciolto in acqua e mescolato, l'olio extravergine, il latte di mandorla, l'aroma alla
 vaniglia, l'aroma al panettone e mescolate con una frusta a mano.


-Unite al composto la farina, il lievito, lo zucchero e mescolate fino
 a far amalgamare il tutto bene con una frusta a mano.



-Versate il composto in uno stampo oliato, infarinato e cuocete in forno già
 caldo a 180 gradi per 35/40 minuti controllando con cura la cottura.



-Appena sfornata con un pennellino alimentare bagnate leggermente la superficie
 della torta con l'aroma al panettone.



-Lasciate raffreddare la torta e decorate con zucchero a velo di canna.

Nessun commento:

Posta un commento