venerdì 23 marzo 2018

CIAMBELLA VEGAN AL CACAO CON PANNA DI SOIA DOLCE NELL'IMPASTO!




Oggi ho preparando una ciambella squisita per iniziare un quasi fine
settimanacon una dolcissima coccola..Coraggio armatevi di una ciotola,
di una frusta a mano e che l'opera abbia inizio!!! Una sorpresa a colazione
per tutta la famiglia..Quando aprendo la porta della cucina troveranno la
tavola imbandita con una bella tovaglia a pois,tazze colorate e la ciambella
al cacao..Io vi ho dato l'inizio di un piccolo sognoa occhi aperti il resto
scrivetelo voi!!!


INGREDIENTI

200 gr di farina biologica per dolci di tipo 2
200 gr di zucchero integrale di canna
Preparato sostitutivo dell' uovo "Egg Replacer" (6 gr. x 30 ml di acqua) reperibile
nei supermercati bio o vegani.
50 gr di cacao amaro in polvere
40 ml di olio extravergine di oliva
200 ml di panna di soia dolce non montata 
1 bustina di lievito estratto da uva
1 fialetta di aroma alla vaniglia
Zucchero a velo di canna per decorare



-Prendete una ciotola versate il preparato sostitutivo dell'uovo precedentemente
 sciolto in acqua e mescolato, l'olio extravergine, la panna di soia dolce, l'aroma alla
 vaniglia e mescolate con una frusta a mano.


-Unite al composto la farina, il lievito, il cacao, lo zucchero e mescolate fino
 a far amalgamare il tutto bene con una frusta a mano.



-Versate il composto in uno stampo oliato, infarinato e cuocete in forno già
 caldo a 180 gradi per 35/40 minuti controllando con cura la cottura.



-Lasciate raffreddare la ciambella e decorate con zucchero a velo di canna.

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