venerdì 2 marzo 2018

SAVORY PIE WITH CHERRY TOMATOES AND CHEESE WITH CARAMELIZED RED ONION..PLANT BASED!






Per questo quasi inizio di fine settimana ho preparato una torta salata
con pomodorini e un alternativa vegan al formaggio e' deliziosa! il formaggio
da una nota agrodolce delle cipolle rosse caramellate e la consistenza cremosa
si sposa meravigliosamente con la torta che risulta friabile!..Provate a realizzarla, tutti se ne innamoranno al primo assaggio e vi chiederanno sicuramente la
ricetta!!!



INGREDIENTI

Per la pasta sfoglia:

300 gr di farina di tipo 2 biologica 
200 gr di burro di soia 
Acqua q.b.
2 pizzichi di sale

Per la farcitura:

Pangrattato integrale q.b.
4/5 pomodori per ricoprire la superficie della torta 
1 confezione di cheddar style whit caramelised red onion (lo potete reperire su buteisland.com)
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale rosa q.b.
Pepe q.b.
Origano q.b.




-Prendete una ciotola e versate 240 gr di farina setacciata, 2 pizzichi di sale,
 acqua quanto basta e impastate fino ad ottenere un composto ben liscio.



-Prendete un altra ciotola e lavorate la restante farina insieme con il burro di soia.



-Prendete il vostro impasto di farina e con l'aiuto di un mattarello stendete
 un rettangolo.



-Usate lo stesso procedimento per l'impasto di burro e adagiate il rettangolo
 di burro di soia al centro del rettangolo di farina.



-Ripiegate i lati del rettangolo di farina per poter coprire il burro di soia.



-Ripiegate il lato di destra verso il centro e così anche con il lato di sinistra
 e chiudete l'impasto come fosse un pacchetto.



-Stendete e ripetete per tre volte l'operazione in cui ripiegate il lato destro
 verso il centro e così come il lato sinistro e chiudere a pacchetto.



-Ripetete l'operazione ogni 30 minuti di riposo avvolgendo l'impasto nella
 pellicola trasparente e riponete in frigorifero.



-Una volta teminati i giri con l'aiuto di un mattarello stendete l'impasto
 sottile sul vostro piano di lavoro.



-Adagiate il disco di pasta in uno stampo da crostata ricoperto con della
 carta da forno, bucherellate con l'aiuto di una forchetta  e adagiate una 
 manciata di pangrattato per far si che l'impasto non si inumidisca.



-Adagiate il formaggio vegan su tutta la superficie della torta e ricoprite con
 i pomodori precedentemente privati della loro buccia e tagliati a fettine.



-Adagiate sopra i pomodori un poco di sale, pepe, origano, olio extravergine.



-Con l'eccesso di pasta create una cornice.



-Mettete la torta salata in forno gia' caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.



 -Controllate la cottura, la torta dovra' risultare ben dorata e friabile.


THANKS TO : BUTE ISLAND FOOD

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