venerdì 25 gennaio 2019

BISCOTTI CON BURRO SALATO E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE!




Oggi ho preparato dei biscotti che fanno sognare...Un po' come tornare
all'infanzia, quando passeggiavamo mano nella mano con i nostri nonni
e passando davanti alle vetrine delle pasticcerie di una volta rimanevano
incantati dai biscotti con cioccolato posti all'interno di deliziose alzatine!
Non sarebbe bello rivivere quegli istanti?! Ebbene si puo'! Ci occorre un
alzatina, mani in pasta e via con dolcezza indietro nel tempo!!!



INGREDIENTI

180 gr di farina biologica per dolci
150 gr di burro salato
135 gr di zucchero integrale di canna
2 uova biologiche
150 gr di cioccolato fondente al 50%
1 pizzico di sale rosa
Mezzo cucchiaio di polvere lievitante vanigliata
Zucchero a velo di canna q.b. per decorare



-Prendete un mixer a immersione versate la farina, lo zucchero integrale,
 Il burro salato a quadratini, la polvere lievitante, il sale rosa e create un
 composto sabbioso.



-Unite le uova e azionate nuovamente il mixer.



-Versate il composto in una ciotola, aggiungete il cioccolato tagliato a piccoli
 quadratini e mescolate il tutto con una palettina.



-Formare delle palline leggermente schiacciate della grandezza di un
 cucchiaino colmo e adagiatele in maniera distanziata su una leccarsi
 ricoperta da carta forno.



-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti controllando con cura
 la cottura poiché ogni forno e' diverso.



-Lasciate raffeddare i biscotti, metteteli su un alzatina e cospargete la
 superficie di essi con un poco di zucchero a velo di canna.

Nessun commento:

Posta un commento