domenica 20 gennaio 2019

BROWNIES AL CIOCCOLATO CON RIPIENO DI CANTUCCINI!





Per questa domenica ho preparato dei brownies speciali..Creano una
vera dipendenza!!! All'interno ci sono dei cantuccini con gocce di
cioccolato! Sono un vero antidepressivo per chi e' giù con il morale,
al pensiero dell'inizio di una nuova settimana..E' proprio il caso di citare
la canzone della mitica Mary Poppins..."Con un poco di zucchero la pillola
va giù e tutto brillera' di piu'!" Cosa aspettate anche voi a tirare fuori dalla
vostra borsa come fa la Mary gli oggetti!!! Voi invece tirerete fuori i mitici
brownies che preparete per lasciare la vostra famiglia a bocca aperta e
iniziare la settimana con il giusto mood!!!



INGREDIENTI

200 gr di cioccolato fondente
125 gr di burro
100 gr di zucchero a velo di canna
60 gr di zucchero integrale di canna
3 uova
70 gr di farina per dolci biologica
1 cucchiaino di polvere lievitante alla vaniglia
80 gr di gherigli di noce
12 cantuccini con gocce di cioccolato



-Prendete una ciotola versate il cioccolato fondente, il burro precedentemente
 fusi insieme in un pentolino e fatti raffreddare per qualche minuto.



 -Unite le uova, gli zuccheri,la farina, il lievito entrambi setacciati e mescolate
  il tutto con una frusta a mano.



-Aggiungete i gherigli di noce sbriciolati grossolanamente e mescolate bene.



-Adagiate un poco di composto in uno stampo quadrato imburrato, infarinato
 e posizionate i cantuccini in fila.



-Rivestite comprendo con cura con il resto del composto e cuocete in forno già
 caldo a 180 gradi per 20/25 minuti controllando la cottura poiché ogni forno e'
 diverso.



-Lasciate raffreddare i brownies, tagliate dei quadrati e spolverizzate la
 superficie con zucchero a velo di canna.

Nessun commento:

Posta un commento