sabato 5 gennaio 2019

COOKIES CHOCO WHITE WITH PISTACHIOS AND ALMONDS!





Buongiorno e buona vigilia della Befana! Mamme, papa', nonni avete scelto
con i vostri bambini la calza che ufficialmente stanotte l'anziana signora più conosciuta di sempre riempira'?!!!! Io in suo aiuto ho preparato questi cookies,
sono squisiti e super veloci da preparare dove il cioccolato bianco fa da
protagonista e si sa i bambini impazziscono letteralmente per il cioccolato..Mi
sembra già di vedere i loro sorrisi e a leccare uno ad uno le piccole dita delle
loro mani pasticciate di cioccolato!!! Non vi resta che accendere il forno e aiutare
la Befana che sara' molto felice e che tra un viaggio e l'altro a cavallo della sua
mitica scopa, di nascosto vi chiederà l'assaggio di uno di questi cookies!!!



INGREDIENTI

220 gr di farina per dolci biologica
95 gr di zucchero integrale di canna
100 gr di burro
1 tuorlo
100 gr di cioccolato bianco con pistacchi e mandorle tostate
1 pizzico di sale rosa
1 cucchiaino di polvere lievitante alla vaniglia



-Prendete una ciotola versate la farina setacciata, la polvere lievitante,
 lo zucchero integrale, il tuorlo, il burro ammorbidito, un pizzico di sale
 rosa e amalgamate con cura il tutto.



-Unite il cioccolato bianco tagliato a quadratini e mescolate in modo veloce.



-Lasciate riposare l'impasto in frigorifero avvolto da pellicola trasparente per
 circa 20 minuti.



-Formate delle palline leggermente schiacciate e distanziatele su una leccarda
 ricoperta da carta forno e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti
 controllando con cura la cottura poiché ogni forno e' diverso.



-Lasciate raffreddare i cookies su griglia e poi saranno pronti per dare quel
 tocco in più speciale alle vostre calze.

Nessun commento:

Posta un commento