lunedì 14 gennaio 2019
PLUMCAKE PARADISO CON YOGURT GRECO!
Buon inizio settimana a tutti! Oggi ho preparato questo plumcake invece
della tradizionale torta paradiso e con l'aggiunta di yogurt greco che lo
rende super soffice e coccoloso...Fa venire voglia di mangiarlo solo a
gurdarlo!Perché non fare una sorpresa a tutta la famiglia e preparare
questa delizia quando sono già tutti a nanna e andare a dormire gioiosi
sapendo che l'alba e la colazione avranno tutta un altra dolcezza!!!
INGREDIENTI
125 gr di farina biologica per dolci
100 gr di zucchero integrale di canna
2 uova
40 gr di burro fuso
100 gr di yogurt bianco greco
8 gr di polvere lievitato alla vaniglia
Mezzo cucchiaio di sciroppo d'acero
La scorza di mezzo limone grattugiato biologico
Zucchero a velo di canna per decorare q.b.
-Prendete una ciotola versate le uova, lo zucchero e mescolate con una
frusta a mano.
-Unite il burro fuso e mescolate.
-Aggiungete al composto il limone grattugiato, lo sciroppo d'acero, lo
yogurt greco e mescolate nuovamente.
-Infine versate nel composto la farina, la polvere lievitante e amalgamate
con cura il tutto sempre con l'aiuto di una frusta a mano.
-Mettete il tutto in uno stampo imburrato, infarinato e cuocete in forno
già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti controllando la cottura poiché
ogni forno e' diverso.
-Lasciate raffreddare il plumcake e spolverizzate la superficie con zucchero
a velo di canna.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento