lunedì 14 gennaio 2019

PLUMCAKE PARADISO CON YOGURT GRECO!





Buon inizio settimana a tutti! Oggi ho preparato questo plumcake invece
della tradizionale torta paradiso e con l'aggiunta di yogurt greco che lo
rende super soffice e coccoloso...Fa venire voglia di mangiarlo solo a
gurdarlo!Perché non fare una sorpresa a tutta la famiglia e preparare
questa delizia quando sono già tutti a nanna e andare a dormire gioiosi
sapendo che l'alba e la colazione avranno tutta un altra dolcezza!!!



INGREDIENTI

125 gr di farina biologica per dolci
100 gr di zucchero integrale di canna
2 uova
40 gr di burro fuso
100 gr di yogurt bianco greco
8 gr di polvere lievitato alla vaniglia
Mezzo cucchiaio di sciroppo d'acero
La scorza di mezzo limone grattugiato biologico
Zucchero a velo di canna per decorare q.b.



-Prendete una ciotola versate le uova, lo zucchero e mescolate con una
 frusta a mano.



-Unite il burro fuso e mescolate.



-Aggiungete al composto il limone grattugiato, lo sciroppo d'acero, lo
 yogurt greco e mescolate nuovamente.



-Infine versate nel composto la farina, la polvere lievitante e amalgamate
 con cura il tutto sempre con l'aiuto di una frusta a mano.



-Mettete il tutto in uno stampo imburrato, infarinato e cuocete in forno
 già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti controllando la cottura poiché
 ogni forno e' diverso.



-Lasciate raffreddare il plumcake e spolverizzate la superficie con zucchero
 a velo di canna.

Nessun commento:

Posta un commento