martedì 29 gennaio 2019
SACHER TORTE SCOMPOSTA A BASSO INDICE GLICEMICO!
Oggi ho preparato un dolce che nella mia casa e' andato completamente
a ruba!!! Ho usato una farina per dolci integrale, lo zucchero di cocco,
una cioccolata spalmabile biologica contenente zucchero di cocco e della
composta di albicocche priva di zuccheri...Studi recenti hanno confermato
che farine, zuccheri non raffinati e in particolare quello di cocco hanno un bassissimo indice glicemico! Quindi questa sacher scomposta e' perfetta anche
per i più irriducibili delle diete...E visto che San Valentino e Carnevale sono vicinissimi, riferendomi specialmente a noi donne arriveremmo con dolcezza e
in linea a indossare il tanto sospirato tubino rosso per il 14 febbraio e magari un lungo tubino nero con lo strascico per impersonare una Morticia Addams per Carnevale..Quindi senza indugi all'opera per questa bontà!!!
INGREDIENTI
110 gr di farina integrale macinata a pietra biologica
10 gr di cacao amaro in polvere biologico
120 gr di zucchero di cocco
2 uova
1 pizzico di sale rosa
120 gr di burro fuso
Composta di albicocche q.b.
Cioccolata spalmabile biologica q.b.
Zucchero a velo q.b. per decorare
-Prendete una ciotola versate versate il burro fuso raffreddato, lo zucchero
di cocco e mescolate con l'aiuto di una frusta a mano.
-Unite le uova e mescolate nuovamente.
-Aggiungete la farina integrale poco alla volta mescolando insieme a un pizzico
di sale rosa.
-Versate il composto ben amalgamato in uno stampo imburrato, infarinato
e con l'aiuto di un cucchiaino versate sulla superficie della torta da prima
la composta di albicocche e poi la cioccolata spalmabile, assicurandovi di
coprire i diversi spazi.
-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 20/25 minuti controllando con cura
la cottura poiché ogni forno e' diverso.
-Lasciate raffreddare la torta e cospargete la superficie con un poco di zucchero
a velo di canna.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento