giovedì 10 gennaio 2019

CIAMBELLA DEL RICICLO CON TORRONE AL CIOCCOLATO FONDENTE E NOCCIOLE




Buongiorno a tutti, siamo ormai sul quasi primo fine settimana dopo la
fine delle feste e nelle nostre dispense ci saranno ancora sicuramente dei
dolciumi e torroni che sono li a fare capolino!!! E allora mi sono detta ma
perché non preparare con il torrone una bella ciambella al cioccolato!!!
E' super super veloce da preparare e sono sicura che per molti di voi questo
dolce squisito diventerà un must del 2019!!!



INGREDIENTI

130 gr di farina per dolci biologica
120 gr di burro leggermente salato
235 gr zucchero integrale di canna
5 uova piccole
135 di torrone al cioccolato fondente e nocciole
16 gr di polvere lievitante alla vaniglia
Zucchero a velo di canna q.b.



-Prendete una ciotola versate le uova, lo zucchero di canna e con l'aiuto
 di una forchetta sbattete il tutto.



-Nel frattempo in un pentolino avreste fatto sciogliere il torrone tagliato
 a quadratini con mezzo bicchierino di acqua.



-Aggiungete al composto d'uovo mescolando, il burro precedentemente fuso,
 la farina, la polvere lievitante, il torrone sciolto e con una frusta a mano
 girate amalgamando con cura il tutto.



-Versate il composto in uno stampo imburrato, infarinato e cuocete in forno
 già caldo a 180 gradi per circa 35/40 minuti controllando bene la cottura
 poiché ogni forno e' diverso.



-Lasciate raffreddare la ciambella e spolverizzate la superficie con zucchero
 a velo di canna.




Nessun commento:

Posta un commento