mercoledì 13 febbraio 2019
CUORI CON FROLLA AL LATTE!
Innamorati di tutto il mondo siete pronti per San Valentino il giorno più
dolce che ci sia?!! Ho preparato dei cuori con frolla al latte di una bontà
ma allo stesso tempo di una facilità estrema così che anche gli innamorati
più pasticcioni potranno essere elogiati dal proprio amato/a con questa
bellissima sorpresa e la cucina sara' salva!!! Quindi cuori in alto, mani in
pasta e la manopola del forno accesa sul pulsante del cuore!!!
INGREDIENTI
200 gr di farina di tipo 1 per dolci biologica
95 gr di zucchero integrale di canna
100 gr di burro
2 tuorli
Mezzo bicchierino di latte intero
Mezza fialetta aroma al limone
Confettura di fragole q.b.
Zucchero a velo di canna q.b. per decorare
-Prendete una ciotola versate la farina, lo zucchero integrale, i tuorli,
l'aroma al limone, il burro tagliato a cubettini, mezzo bicchierino di
latte e lavorate rapidamente il tutto impastando con cura.
-Fate riposare la frolla in frigo avvolta da pellicola trasparente per 20
minuti.
-Stendete il vostro impasto sul piano di lavoro con l'aiuto di un poco
di farina e mattarello e con un taglia pasta apposito formate i vostri
cuori in parti uguali e intagliate il centro di essi con un tagliapasta
più piccolo sempre a forma di cuore.
-Adagiate i cuori distanziati su una leccarda ricoperta da carta forno e
cuocete in forno già caldo a 190 gradi per 10/15 minuti controllando
sempre la cottura.
-Lasciate raffreddare i biscotti, mettete un poco di confettura (leggermente
scaldata in un pentolino) sulla superficie dei cuori interi, ricoprite con i cuori intagliati e spolverizzate con zucchero a velo di canna.
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