giovedì 21 febbraio 2019
MUFFIN CON FARINA DI TIPO 1 CON GOCCE DI CIOCCOLATO E RIPIENO DI CREMA DI CACAO!
Per oggi ho preparato dei muffin davvero wow!!! E' la giusta coccola che
ci vuole per arrivare al fine settimana con un mega sorriso! Se vi sentiti
tristi e avete accusato un po' di trambusto negli ultimi giorni, questi muffin
fanno proprio al caso vostro!!! Non vi resta che disporre tutti gli ingredienti,
infornare e godervi il panorama dalla votra finestra mentre il profumo che
fuoriesce dal forno scalda la vostra casa e il vostro cuore!!!
INGREDIENTI
190 gr di farina di tipo 1 biologica
180 gr di zucchero integrale di canna
150 ml di latte intero
85 gr di burro
1 cucchiaio abbondante di polvere lievitante alla vaniglia
1 uovo
1 fialetta di aroma alla vaniglia
1 pizzico di sale rosa
Gocce di cioccolato biologiche q.b. per decorare
Crema di cacao e nocciole q.b. per farcire
-Prendete una ciotola versate il burro fuso un poco raffreddato, lo zucchero
di canna e mescolate con una frusta a mano.
-Unite l'uovo, l'aroma alla vaniglia e mescolate nuovamente.
-Aggiungete la farina insieme alla polvere lievitante, al sale rosa poco alla
volta alternando con il latte e mescolando con cura.
-Versate un poco di composto nei pirottini messi all'anterno dell'apposito
stampo da muffin, aggiungete un poco di crema di cacao e ricoprite con
altro composto non superando poco più la metà dei pirottini.
-Completate mettendo le gocce di cioccolato leggermente infarinate sulla
superficie dei muffin in questo modo avrete la sicurezza che le gocce non
si depositino sul fondo.
-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti controllando
con cura la cottura.
-Lasciate raffreddare i vostri muffin e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento