giovedì 7 febbraio 2019

TORTINI CON FARINA DI MANDORLE E LATTE DI AVENA E COCCO!






Oggi ho preparato dei tortini deliziosi! All'interno troviamo anche delle
gocce di marmellata ai frutti di bosco! Sono estremamente veloci e facili
da fare...Basterà azionare il mixer con tutti gli ingredienti e attendere la
cottura in compagnia di un buon libro! Sarete ammaliati dall'odore che
fuoriuscira' dal forno e non vedrete l'ora di assaggiarli perché l'incontro
tra voi e loro sarà una vera poesia!!!



INGREDIENTI

100 gr di farina di tipo 1 per dolci
65 gr di farina di mandorle
125 ml di latte di avena e cocco
110 gr di zucchero di cocco
Mezza fialetta di aroma al limone
1 fialetta di aroma alla vaniglia
2 uova medie
Un pizzico di sale rosa
1 cucchiaino di polvere lievitante alla vaniglia
Marmellata frutti di bosco q.b.
Gherigli di noce q.b.
Zucchero a velo di canna q.b. per decorare



-Prendete il mixer versate le uova,l'aroma al limone, l'aroma alla vaniglia,
 lo zucchero di cocco, il latte e azionate aspettando che i vari ingredienti
 siano ben mescolati.



-Unite le farine, la polvere lievitante, il sale rosa e azionate nuovamente    mescolando con cura il tutto.



-Versate i tortini in uno stampo da muffin all'interno dei pirottini non
 superando la metà di essi altrimenti l'impasto fuoriuscira'.



-Versate su la superficie di ogni tortino delle gocce di marmellata, gherigli
 di noce e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 25/30 minuti controllando
 la cottura.



Lasciate raffreddare i tortini e cospargete con zucchero a velo di canna.

Nessun commento:

Posta un commento