lunedì 16 dicembre 2019

CHRISTMAS TREE DI SFOGLIA CON CREMA DI CACAO E NOCCIOLA





Ci siamo ormai manca poco meno di una settimana a Natale e fervono i
preparativi per la festa più magica di sempre! Come può mancare un
l'albero!..Si ma di sfoglia! Preparatelo insieme al resto della famiglia sara'
divertentissimo..Vedo già i bambini con le dita intinte nella crema di cacao
e altri con le guanciotte spolverate di farina mentre i grandi cantano una
canzone di Natale e i piccoli li seguono intonando il ritornello..Tra risate e
allegria! A volte le piccole cose sono quelle che ci rendono più felici!
All'opera perché manca un ingrediente prezioso che soltanto ogni uno si
noi più aggiungere l'amore!


INGREDIENTI

2 Sfoglie rettangolari
Latte intero q.b. per spennellare l'albero
Crema di cacao e nocciola q.b. per farcire
Zucchero a velo di canna vanigliato q.b. per decorare



-Prendete una sfoglia adagiatela su una leccarda ricoperta da carta
 da forno e con l'aiuto di un coltello tracciate la forma di un albero
 di natale.



-Con l'aiuto di uno spalmino farcite con la crema di cacao e nocciola.



-Adagiate su la crema di cacao la seconda sfoglia tracciando sempre
 la forma dell'albero di natale con l'aiuto della sagoma fatta sulla
 sfoglia precedente e eliminate gli eccessi di pasta.



-Spennellate con l'aiuto di un pennello alimentare l'albero con goccino
 di latte.



-Cuocete in forno già caldo a 190 gradi per 20 minuti circa controllando
 con cura la cottura.



-Lasciate raffreddare e spolverizzate l'albero di Natale con zucchero a
 velo.

Nessun commento:

Posta un commento