martedì 18 febbraio 2020

CARNIVAL MINI CAKE..CON FARINA DI SOLO COCCO, CONSERVA DI AMARENE E CIOCCOLATO SVIZZERO!





Per la gioia di grandi e piccini siamo in pieno mood carnevalesco dove ci 
lasciamo trasportare dalle maschere piu' variopinte  e come non 
pensare ad una carnival cake per onorare questi giorni di festa?! 
Preparate questa piccola delizia insieme alla vostra famiglia, immaginiamo
un party dove vediamo aggirarsi dagli abiti delle dame del 700 ai personaggi 
dei film, un tavolo decorato con mascherine e riccioli colarati di zucchero e 
tante mini cake come questa! Per celebrare divertimento e amore il più 
inspiegabile dei sentimenti!




INGREDIENTI


2uova grandi o 3 se più piccole biologiche 
250 gr di farina di cocco biologica per dolci
250 ml di panna fresca dolce da montare biologica 
125 gr di eritritolo (zucchero a basso indice glicemico).
1 bustina di polvere lievitante vanigliata 
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
30/40 gr di cioccolato svizzero al 70% + qualche goccina essenza di ciliegia 
Codette colorate naturalmente con la frutta
Conserva di amarene bio dolcificata naturalmente q.b. per farcire 



-Prendete una ciotola versate le uova  l'eritriolo e mescolate con 
 una frusta a mano.



-Unite la panna fresca dolce e mescolate bene.



-Versate la farina di cocco e mescolate con cura sempre con l'aiuto 
 della frusta a mano.



Aggiungete 1 cucchiaino di zucchero vanigliato mescolate e poi unite
la polvere lievitante mescolando nuovamente.



-Versate il composto in uno stampo anti-aderente  e cuocete in forno già
 caldo per 30/35 minuti stando attenti alla cottura perché ogni forno 
 e' diverso.



-Lasciate raffreddare la torta e con un coppa pasta formate una o piu' tortine.



-Sciogliete a bagnomaria a fuoco dolcissimo il cioccolato e poi versate alcune 
 goccina di essenza di ciliegia e mescolate il tutto.



-Componente la tortina, farcite con la conserva di amarene e ricoprite con 
 l'altra meta'.



-Versate il cioccolato caldo sulla superficie della tortina e completate con le 
 codette adagiate solo sulla metà della superficie.

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