sabato 1 febbraio 2020

SAN VALENTINO..ROSE DI FROLLA MONTATA!





San Valentino e' lo scambio dei biglietti d'amore contornati da grandi cuori!
E se per questo giorno preparassimo un biglietto diverso dal solito?!
Immaginiamo di salire una scaletta e di ritrovarci in una di quelle piccole
soffitte soppalcate rimodernate. Ad attenderci ci sono candele, cuscini rossi
e rosa, al centro un tavolino con una scatola con un bel fiocco e le immancabili
rose di frolla! Cappelli da pasticceri pronti e forno acceso sulla manopola i love
you!!



INGREDIENTI

200 gr di farina di tipo 1 per dolci biologica
115 gr di zucchero a velo di canna vanigliato
140 gr di burro ghee biologico
1 uovo biologico
1 fialetta di aroma intenso alla vaniglia
Un bicchierino colmo di latte intero di montagna biologico



-Prendete una ciotola versate il burro ghee a temperatura ambiente
 e montate con l'aiuto di una frusta elettrica fino a formare una crema.



-Aggiungete lo zucchero a velo di canna e mescolate con una frusta a
 mano.



-Unite l'uovo, l'aroma vaniglia e mescolate nuovamente con la frusta.



-Ultimate versando la farina, il latte intero e amalgamate il tutto con
 una palettina.



-Mettete il composto in una sac a' poche con una bocchetta a stella e
 formate delle rose distanziate su una leccarda ricoperta da carta da
 forno.



-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 12/15 minuti controllando
 la cottura poiché ogni forno e' diverso.



-Lasciate raffreddare le rose di frolla e procedete ad adornarle con fiocchi
 e carte alimentari che più vi piacciono.

Nessun commento:

Posta un commento