mercoledì 26 febbraio 2020
BISCO CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE, FARINA DI TIPO 2 E BURRO DI COCCO!
Oggi e' una giornata uggiosa, siamo ancora a metà settimana..Ma un bisco
time e' la coccola giusta magari accampagnato da una tazza di te' matcha!
Divertitevi anche voi come me a prepare questi biscotti ed a invitare le
vostre amiche per reunion tutta al femminile..Tra risate e confidenze non
mancherà l'amica che vi chiederà in gran segreto la ricetta di questi golosi
biscotti!! Attenzione a non farne incetta..
INGREDIENTI
180 gr di farina di tipo 2 biologica per dolci
60 ml di latte intero di montagna
60 gr zucchero di cocco
100 ml di burro di cocco liquido o olio di cocco
1 pizzico di sale rosa
120 gr di gocce di cioccolato fondente
Qualche goccina di essenza di vaniglia
Mezzo cucchiaino di polvere lievitante naturale vanigliata
-Prendete una ciotola versate lo zucchero di cocco, il burro di cocco,
un pizzico di sale rosa.
-Versate il latte intero, qualche goccina di essenza di vaniglia e mescola
il tutto con cura.
-Unisci la farina setacciata, la polvere lievitante e mescola il tutto.
-Unisci le gocce di cioccolato e mescola nuovamente con l'aiuto di una
palettina.
-Lasciate riposare il composto ricoperto da pellicola trasparente per
circa 30 minuti in frigorifero.
-Create delle palline medie e adagiatele su una leccarda ricoperta da
della carta da forno distanziate tra di loro.
-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 10/12 minuti.
-Lasciate raffreddare i biscotti e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento