mercoledì 26 febbraio 2020

BISCO CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE, FARINA DI TIPO 2 E BURRO DI COCCO!




Oggi e' una giornata uggiosa, siamo ancora a metà settimana..Ma un bisco
time e' la coccola giusta magari accampagnato da una tazza di te' matcha!
Divertitevi anche voi come me a prepare questi biscotti ed a invitare le
vostre amiche per reunion tutta al femminile..Tra risate e confidenze non
mancherà l'amica che vi chiederà in gran segreto la ricetta di questi golosi
biscotti!! Attenzione a non farne incetta..


INGREDIENTI

180 gr di farina di tipo 2 biologica per dolci
60 ml di latte intero di montagna
60 gr zucchero di cocco
100 ml di burro di cocco liquido o olio di cocco
1 pizzico di sale rosa
120 gr di gocce di cioccolato fondente
Qualche goccina di essenza di vaniglia
Mezzo cucchiaino di polvere lievitante naturale vanigliata



-Prendete una ciotola versate lo zucchero di cocco, il burro di cocco,
 un pizzico di sale rosa.



-Versate il latte intero, qualche goccina di essenza di vaniglia e mescola
  il tutto con cura.



-Unisci la farina setacciata, la polvere lievitante e mescola il tutto.



-Unisci le gocce di cioccolato e mescola nuovamente con l'aiuto di una
 palettina.



-Lasciate riposare il composto ricoperto da pellicola trasparente per
 circa 30 minuti in frigorifero.



-Create delle palline medie e adagiatele su una leccarda ricoperta da
 della carta da forno distanziate tra di loro.



-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 10/12 minuti.



-Lasciate raffreddare i biscotti e servite.



Nessun commento:

Posta un commento