mercoledì 5 febbraio 2020

CUPCAKE DEGLI INNAMORATI!




Impazzano i preparativi per il giorno più dolce che ci sia! Chiudiamo gli occhi 
e voliamo con il nostro lui o la nostra lei negli Stati Uniti con la preparazione 
di questo cupcake! Tiriamo fuori tutto il nostro romanticismo e decoriamo con
tocco di felicità e questo dolcino sarà davvero da batticuore!!


INGREDIENTI

170 gr di farina di tipo 1 biologica per dolci 
1 pizzico di sale rosa
Poco più di mezzo cucchiaino di lievito in polvere vanigliato
150 gr di zucchero integrale di canna
90 gr di burro ghee biologico 
2 uova biologiche 
1 fialetta aroma vaniglia
1 bustina di vanillina
85 ml di latte intero di montagna 
 250 gr di panna fresca da montare per dolci biologica 
 Fragole, mirtilli , lamponi freschi q.b. per decorare 
Zucchero a velo di canna vanigliato q.b. per decorare 
Briciole di un cupcake per decorare 



-Prendete una ciotola versate la farina setacciata, il lievito vanigliato,
 la vanillina, il sale rosa e mescolate il tutto.


-Prendete un altra ciotola versate il burro ghee tagliato a cubetti a temperatura
 ambiente, lo zucchero integrale, l'aroma alla vaniglia e formate una crema con
 l'aiuto di una frusta elettrica.


-Unite una alla volta le uova continuando a montare a bassa velocità.


-Aggiungete il composto di farina poco alla volta alternando con il latte
 continuate a montare a bassa velocita' e amalgamando con cura tutto.


-Versate il composto nei pirottini mettendone un pizzico in più della meta'.


-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 20/25 minuti controllando con
 cura la cottura.


-Lasciate raffreddare i cupcakes, successivamente con l'aiuto di una 
 sac a' poche e una bocchetta a stella decoratene la superficie con la 
 panna fresca montata.


-Decorate con le fragole, mirtilli, lamponi freschi, le bricioline di un cupcake
 e ultimate spolverizzando la superficie con zucchero a velo vanigliato. 

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