mercoledì 5 febbraio 2020
CUPCAKE DEGLI INNAMORATI!
Impazzano i preparativi per il giorno più dolce che ci sia! Chiudiamo gli occhi
e voliamo con il nostro lui o la nostra lei negli Stati Uniti con la preparazione
di questo cupcake! Tiriamo fuori tutto il nostro romanticismo e decoriamo con
tocco di felicità e questo dolcino sarà davvero da batticuore!!
INGREDIENTI
170 gr di farina di tipo 1 biologica per dolci
1 pizzico di sale rosa
Poco più di mezzo cucchiaino di lievito in polvere vanigliato
150 gr di zucchero integrale di canna
90 gr di burro ghee biologico
2 uova biologiche
1 fialetta aroma vaniglia
1 bustina di vanillina
85 ml di latte intero di montagna
250 gr di panna fresca da montare per dolci biologica
Fragole, mirtilli , lamponi freschi q.b. per decorare
Zucchero a velo di canna vanigliato q.b. per decorare
Briciole di un cupcake per decorare
-Prendete una ciotola versate la farina setacciata, il lievito vanigliato,
la vanillina, il sale rosa e mescolate il tutto.
-Prendete un altra ciotola versate il burro ghee tagliato a cubetti a temperatura
ambiente, lo zucchero integrale, l'aroma alla vaniglia e formate una crema con
l'aiuto di una frusta elettrica.
-Unite una alla volta le uova continuando a montare a bassa velocità.
-Aggiungete il composto di farina poco alla volta alternando con il latte
continuate a montare a bassa velocita' e amalgamando con cura tutto.
-Versate il composto nei pirottini mettendone un pizzico in più della meta'.
-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 20/25 minuti controllando con
cura la cottura.
-Lasciate raffreddare i cupcakes, successivamente con l'aiuto di una
sac a' poche e una bocchetta a stella decoratene la superficie con la
panna fresca montata.
-Decorate con le fragole, mirtilli, lamponi freschi, le bricioline di un cupcake
e ultimate spolverizzando la superficie con zucchero a velo vanigliato.
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