domenica 16 dicembre 2018
SPECULOOS WITH COCONUT TEA & PASSION FRUIT
Conto alla rovescia..Una settimana a Natale..Freddo e neve accompagnano
i giorni che ci separano all'arrivo di Babbo Natale! E perché non riscaldarci
con un bel bicchiere di te' caldo al cocco e frutto della passione !!! Si ma messo all'interno di questi biscotti tipici dei Paesi Bassi che vengono preparati
specialmente in questo periodo dell'anno! Ho voluto aggiungere questa nota particolare del te' e devo dire che sono davvero deliziosi..Insomma iniziamo la settimana all'insegna del buon umore perché questi biscotti sono in grado di strappare un sorriso ad adulti e piccini! Non ci resta che aprire il forno e
scaldare i nostri cuori!!!
INGREDIENTI
400 gr di farina per dolci biologica
200 gr di burro freddo tagliato a cubetti
240 gr di zucchero integrale di canna
1 pizzico di sale rosa
10 gr di tè in polvere al cocco e frutto della passione
1 cucchiaio abbondante di lievito per dolci vanigliato
1 cucchiaio di latte
1 uovo
-Prendete la planetaria mettete il burro freddo, lo zucchero di canna,
la farina, il sale rosa, il tè, il lievito vanigliato e azionate rendendo
il composto sabbioso.
-Unite l'uovo, il latte e azionate nuovamente la planetaria fino a che
non si crea una palla.
-Fate riposare l'impasto avvolto da della pellicola trasparente per 30
minuti in frigorifero.
-Stendete il vostro impasto sul piano di lavoro con l'aiuto di farina e un
mattarello e date forma agli speculoos con dei taglia biscotti tipici di
Natale.
-adagiate i biscotti su una leccarsa ricoperta da della carta da forno e
cuocete in forno già caldo a 175 gradi per circa 15 minuti controllando
con cura la cottura.
-Lasciate raffreddare gli speculoos e al via con un morso tira l'altro!
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