mercoledì 8 gennaio 2020
RICICLO DELLE FESTE...MINI CROISSANT CON CREMA DI CACAO E PANDORO
Come si dice l'Epifania tutte le feste porta via! Ma queste adorate feste
ci hanno lasciato ancora tanti dolci con cui festeggiare e allora mi sono
detta ma perché non creare dei croissant con del pandoro che mi e'
rimasto nella dispensa?! Un occasione golosa e divertente da fare insieme
alla vostra famiglia! Coraggio che il laboratorio della vostra cucina abbia
inizio, grembiuli allacciati e cappelli da chef pronti per essere indossati..
Ma state attenti ai più golosoni della famiglia potrebbero farne incetta!!
INGREDIENTI
2 rotoli tondi di pasta sfoglia con farina di tipo 1
Crema di cacao spalmabile q.b. per farcire
Pandoro q.b. per farcire
Latte intero q.b. per spennellare la superficie dei croissant
Zucchero integrale di canna q.b. per decorare la superficie dei croissant
-Prendete la pasta sfoglia, adagiatela su un foglio di carta forno e con l'aiuto
di un coltello formate dei triangolini.
-Farcite i triangolini con un poco di crema di cacao, pezzettini di pandoro
e arrotolate su se stesso ogni uno di essi ed ecco formati i vostri croissant.
-Spennelate la superficie di ogni croissant con un poco di latte aiutandovi
con un pennello alimentare e ultimate cospargendo con granelli con
zucchero di canna.
-Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti controllando
con cura la cottura poiché ogni forno è diverso.
-Lasciate raffreddare un poco i mini croissant e servite!
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