mercoledì 1 gennaio 2020

NAKED PETITE DI PANDORO CON CREMA AL MASCARPONE E LAMPONI FRESCHI





Buon quasi fine primo giorno dell'anno 2020! Oggi ho preparato questo
piccolo pandoro da occhi a quoricino! Cosa ne dite di un caminetto acceso,
tanti cuscini vicino a tema per queste feste, una grande candela che con la
sua fiamma profuma di mela e cannella, la mamma, il papa' e i due bambini
riuniti a mangiare una fettina di questo dolce adagiato su un piatto con il
tema di un paesaggio innevato e tovaglioli scozzesi..Giorni di festa che sanno
di amore e felicità!!! Desiderate anche voi un momento così?! Non vi resta che
iniziare questa storia e renderla vostra con la preparazione di questo pandoro!



INGREDIENTI:

1 piccolo pandoro
125 ml di panna fresca da montare per dolci
125 ml di mascarpone biologico
2 cucchiai di zucchero a velo di canna vanigliato per dolcificare
Lamponi freschi q.b. per decorare
Zucchero a velo di canna vanigliato q.b. per spolverizzare



-Prendete il piccolo pandoro, ponetelo su un lato e tagliate con cura
 in quattro parti un poco spesse.



-Montate la panna fresca con l'aiuto di una frusta elettrica, in seguito
 unite il mascarpone e amalgamate il tutto con una paletta con
 movimenti dal basso verso l'alto.



-Aggiungete di cucchiai di zucchero a velo setacciato e mescolate
 nuovamente con una paletta dal basso verso l'alto.



-Mettete la crema in una sac a poche con una bocchetta a stella e farcite
 ogni strato in modo uniforme.



-Completate fino ad arrivare in cima, create con la sac a poche una rosa,
 ultimate con i lamponi freschi e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento