martedì 28 gennaio 2020

BOUQUET MINI FROLLA DI GRANO ANTICO E CREMA AL BISCOTTO!





L'atmosfera di San Valentino gia' aleggia nell'aria, le vetrine dei negozi palesano
romanticismo! Ogni fidanzato di Italia e' alla ricerca di un idea wow per stupire 
la propria lei e allora mi son detta perché non creare un bouquet..Si ma frolla!
L'amore e' paziente, gentile, pronto a dare fiducia, a sperare e a resistere a 
qualsiasi tempesta! Quindi se metterete un po' sotto sopra la cucina la vostra 
fidanzata avrà comunque lo stupore sulle labbra e e il cuore lusingato per 
ricevuto un bouquet così particolare e pieno d'amore!




INGREDIENTI

300 gr di farina di grano antico biologica 
75 gr di zucchero a velo di canna a velo
75 gr di zucchero barbabietola 
150 gr di burro ghee biologico
4 tuorli biologici 
Mezza fialetta aroma vaniglia
Un pizzico di sale rosa
Crema spalmabile al biscotto q.b. per farcire 
Cuoricini di cioccolato q.b.per decorare 



-Prendete una ciotola versate la farina, un pizzico di sale rosa, il burro ghee
 e mescolate con le vostre mani fino a formare un composto sabbioso.


-Aggiungete lo zucchero a velo, lo zucchero di barbabietola, i tuorli al centro, 
 aroma vaniglia e impastate velocemente il tutto per non surriscaldare l'impasto.



-Fate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti avvolto da della pellicola
 trasparente.


-Adagiate l'impasto dopo averlo lavorato sul vostro tavolo da lavoro in dei mini 
 stampi per crostate mettendone da parte un poco che vi servirà per creare 
 le "briciole" da mettere sulla superficie della crostata.


-Versate la crema al biscotto, distribuitela in modo uniforme sulla superficie delle
 crostatine con l'aiuto di un cucchiaio e ultimate sbriciolando l'impasto che avevate
conservato.



-Cuocete le crostatine in forno già caldo a 180 gradi per circa 25/30 minuti 
 controllando con cura la cottura poiché ogni forno e' diverso 



-Lasciate raffreddare un poco le crostatine, se gradite spolverizzare la 
 superficie con un poco di zucchero a velo di canna e ultimate 
 posizionando dei cuoricini di cioccolato.



-per creare il bouquet, sistemate in modo naturale un nastro rosso 
 dall'altezza media lungo circa due metri e adagiate sopra la mini frolla.

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