lunedì 13 aprile 2020
CASATIELLO A MODO MIO!
Per questo giorno di pasquetta porterò sulla mia tavola questa meravigliosa
torta salata! In questi giorni ma sopratutto in questo periodo abbiamo
cucinato amorevolmente come se fosse la nostra cura per scacciare via i brutti
pensieri! Abbiamo scoperto quanto può farci sorridere un raggio di sole che
riceviamo quando apriamo le nostre finestre, Abbiamo capito quanto sia
importante un abbraccio o un bacio di chi amiamo visto che ora non possiamo
farlo! Questi giorni di festa c'è li ricorderemo per tutta la vita, impressi nella
nostra memoria! Preparate anche voi questo casatiello insieme alla vostra
famiglia, mettetelo al centro della tavola dai candidi colori che la primavera
ci offre e sorridente con la speranza che presto la giostra della vita tornerà a
girare!!
INGREDIENTI
300 gr di farina
3 uova
275 ml di latte intero
75 ml di olio extra vergine di oliva
50 gr di parmigiano grattugiato
Pepe nero macinato q.b.
16 gr di baking
100 gr di parmigiano tagliato a cubettini
100 gr di salume a piacere anche vegetale
Sem: di sesamo, di papavero, di zucca q.b. per decorare
-Prendere una ciotola versate le uova, il latte intero, olio evo,
il parmigiano grattugiato, il pepe nero macinato e mescolate
il tutto con l'aiuto di una frusta a mano.
-Unite la farina, il baking e mescolate nuovamente il tutto con
cura.
-Aggiungete il parmigiano tagliato a cubettini, il salume e girate
il tutto con l'aiuto una palettina.
-Versate il composto in uno stampo di silicone per ciambella, mettete
sulla superficie del composto i semi misti e cuocete in forno già caldo
a 180 gradi per 45 minuti circa controllando la cottura poiché ogni
forno e' diverso.
-Lasciate raffreddare il casatiello e portatelo al centro delle vostre
bellissime tavole.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento