Oggi un nuovo inizio di settimana e avevo voglia di preparare dei biscotti
un po' particolari ed eccoli qui..sono deliziosi! Pronti per la merenda di
oggi pomeriggio. Immaginiamo di sistemarci sul nostro balconcino o
giardino dove ad accoglierci ci sono dei graziosi vasi con i fiori, ci sediamo
indossando degli occhiali da sole colorati, ci godiamo il sole insieme alla
nostra famiglia in compagnia di questi biscotti uno tira l'altro..Ma stiamo
attenti al più birbante della famiglia perché potrebbe farne incetta!
INGREDIENTI
250 gr di farina biologica per dolci
150 gr di zucchero integrale di canna fino
65 ml di acqua naturale
1 pizzico di sale rosa
25 ml di olio extravergine di oliva
40 gr di crema di arachidi
80 gr di goccine di cioccolato fondente
-Prendete una ciotola versate l'acqua naturale, lo zucchero integrale,
l'olio extravergine, la crema di arachidi e mescolano con l'aiuto di
una frusta a mano.
-Unite un poco alla volta la farina, un pizzico di sale al composto e
mescolate con cura.
-Aggiungete le goccine di cioccolato e mescolate con una palettina.
-Lasciate riposare l'impasto in frigorifero avvolto da pellicola
trasparente per 20 minuti.
-Stendete la frolla sul vostro tavolo da lavoro e aiutati da un mattarello
farina e taglia pasta date forma ai biscotti.
-Adagiate i biscotti su una leccarda ricoperta da carta forno.
-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 15/20 minuti controllando
la cottura poiché ogni forno e' diverso.
-Lasciate raffreddare i biscotti e servite su un bellissimo piatto.
Nessun commento:
Posta un commento