mercoledì 8 aprile 2020
PANCAKES CON FONDUTA DI OVETTI DI CIOCCOLATO DI PASQUA!
Davvero pochi giorni ci separano alla Pasqua! Lo so non sarà la stessa
festa di tutti gli altri anni ma proviamo comunque a renderla serena
per quanto ci è possibile! Proviamo a guardare con gli occhi dei bambini
che sono sempre gioiosi e in questi giorni attendono l'uovo di pasqua!
Allora mi sono detta perché non preparare questi pancakes un po'
particolari..I bimbi ne impazziranno e diciamoci la verità anche noi
adulti che torniamo bambini davanti alle golosità..Divertitevi anche voi
a preoararli e decorate una bellissima tavola con tanti coniglietti di
peluche.. Ma state attenti a questi piccoli amici perché potrebbero diventare
animati e fare incetta di tutti i pancakes!!!
INGREDIENTI
100 gr di farina di tipo 1 per dolci biologica
1 uovo
4 cucchiai rasi di zucchero integrale di canna fino
1 cucchiaino di miele di acacia
1 cucchiaino di polvere lievitante vanigliata
Burro bio q.b. per ungere un padellino
200 gr di ovetti di cioccolato
150 ml di panna fresca per dolci liquida
Zucchero di canna q.b. per decorare
PER LA FONDUTA DI OVETTI DI CIOCCOLATO:
-Versa la panna in un pentolino e fate sfiorare il bollore.
-Sciogli a bagnomaria gli ovetti a fuoco estremamente dolce
e unisci la panna mescolando il tutto con una frusta a mano
fino a ottenere una crema.
PER I PANCAKES:
-Prendete una ciotola versate l'uovo, lo zucchero, il miele,
la polvere lievitante vanigliata, la farina e mescolate il
tutti con cura con una frusta a mano fino a ottenere una
pastellina.
-Scaldate bene una padellino con un piccola noce di burro,
versate la quantità di un cucchiaio di impasto e appena si
saranno formate delle bollicine sulla superficie girate e
cuocete il pancake dall'altro lato.
-Farcite i pancakes con la fonduta di ovetti di cioccolato,
spolverizzate la superficie di zucchero a velo vanigliato
e buon golosità a tutti!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento