venerdì 20 maggio 2016

CREMA DOLCE DI AVOCADO E CANNELLA..COLAZIONE SALVA SPESA!




Questa mattina mi era avanzato un avocado molto maturo..
Mi ricresceva buttarlo e così ho pensato di preparare una crema dolce che
e' stata la mia colazione!!!
Di una bonta' e genuinita' incredibile..Adagiata su una fetta di pane e
accompagnata da un bicchiere di te rooibos con dentro zenzero fresco grattugiato..


L'avocado e' una specie arborea da frutto!
L'origine si estende dalle montagne del Messico, fino alle coste dell'Oceano Pacifico
nell'America centrale.
E' un frutto che contiene vitamina A, B, E, D, K, sali minerali e acido grasso linoleico,
omega 3, antiossidante e contrasta i radicali liberi..Un vero toccasana!


INGREDIENTI

1 avocado molto maturo
2 cucchiaini di zucchero integrale di canna (Tipo Panela o simile si trova nel
supermercato biologico Natura Si)
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere biologica
Pane a lievitazione naturale q.b.
Miele di acacia se gradito per decorare a fine preparazione (Una lieve colatura)


-Prendete un coltello e sbucciate l'avocado proprio come se fosse una pera.


-Intagliatelo a meta' e togliete la noce contenente all'interno.


-Tagliate l'avocado in piccoli pezzettini in una ciotola e con l'aiuto di una forchetta        chiacciateli molto bene fino ad ottenere una crema.


-Versate lo zucchero, la cannella e mescolate con cura.


-Adagiate la crema sul del pane tagliato a fette e se volete potete decorare con una
 leggera colatura di miele di acacia.


-Buona colazione!!!



Nessun commento:

Posta un commento