venerdì 13 maggio 2016
TORTA CON FRUTTA SECCA E CIOCCOLATO..SENZA BURRO E LATTE VACCINO!
Per questo venerdi sera ho preparato una torta con frutta secca e cioccolato..
senza burro e latte vaccino!
Un dolce energetico per affrontare il fine settimana all'insegna di feste o serate
danzanti!😉
INGREDIENTI
250 gr di farina di tipo 2
200 gr di latte di soia
2 uova
160 gr di zucchero di canna
40 gr di olio extravergine di oliva
Mezzo limone grattugiato
1 bustina di lievito in polvere vanigliato
1 bustina di vanillina
1 fialetta di aroma alla vaniglia
2/3 goccine di aroma all'arancia
2 quadrati grandi di cioccolato fondente al 50%
Mandorle, noci, nocciole q.b.
Zucchero a velo vanigliato per decorare
-Prendete una ciotola versate le uova mescolandole leggermente con l'aiuto
di una forchetta.
-Unite l'olio extravergine, l'aroma alla vaniglia, il latte di soia, l'aroma all'arancio,
il limone grattugiato e mescolate con una frusta a mano.
-Unite la farina, la vanillina, il lievito vanigliato entrambi setacciati, lo zucchero
e mescolate con una palettina amalgamando con cura tutti gli ingredienti.
-Unite il cioccolato tagliato a quadratini, le noci, le mandorle, le noccciole
e mescolate nuovamente.
-Versate il composto in uno stampo alto imburrato, infarinato e cuocete in forno
gia' caldo a 180 gradi per 35/40 minuti controllando la cottura poiche' la potenza
di ogni forno e' diversa.
-Lasciate raffreddare completamente la torta e decorate la superficie con zucchero
a velo vanigliato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento