venerdì 13 maggio 2016

TORTA CON FRUTTA SECCA E CIOCCOLATO..SENZA BURRO E LATTE VACCINO!



Per questo venerdi sera ho preparato una torta con frutta secca e cioccolato..
senza burro e latte vaccino!
Un dolce energetico per affrontare il fine settimana all'insegna di feste o serate
danzanti!😉


INGREDIENTI

250 gr di farina di tipo 2
200 gr di latte di soia
2 uova
160 gr di zucchero di canna
40 gr di olio extravergine di oliva
Mezzo limone grattugiato
1 bustina di lievito in polvere vanigliato
1 bustina di vanillina
1 fialetta di aroma alla vaniglia
2/3 goccine di aroma all'arancia
2 quadrati grandi di cioccolato fondente al 50%
Mandorle, noci, nocciole q.b.
Zucchero a velo vanigliato per decorare



-Prendete una ciotola versate le uova mescolandole leggermente con l'aiuto
 di una forchetta.


-Unite l'olio extravergine, l'aroma alla vaniglia, il latte di soia, l'aroma all'arancio,
il limone grattugiato e mescolate con una frusta a mano.


-Unite la farina, la vanillina, il lievito vanigliato entrambi setacciati, lo zucchero
 e mescolate con una palettina amalgamando con cura tutti gli ingredienti.


-Unite il cioccolato tagliato a quadratini, le noci, le mandorle, le noccciole
 e mescolate nuovamente.


-Versate il composto in uno stampo alto imburrato, infarinato e cuocete in forno
 gia' caldo a 180 gradi per 35/40 minuti controllando la cottura poiche' la potenza
 di ogni forno e' diversa.


-Lasciate raffreddare completamente la torta e decorate la superficie con zucchero 
 a velo vanigliato.

Nessun commento:

Posta un commento