Oggi avevo dei ceci avanzati e così ho deciso di fare dei burger.....
Sono degli hamburger vegetali preparati con legumi o carboidrati
o vedure o anche con questi tre ingredienti insieme e aggiunta di
altri cibi vegetali.Vengono ricoperti con pantatura o anche con semi
di sesamo o semi di papavero e cotti in padella con poco olio extravergine
di oliva.
Che ne dite di provarli?!!!!
INGREDIENTI
400 gr di ceci gia' cotti
60 gr di zucchina grattuggiata
4 cucchiaini di lievito secco alimentare in fiocchi (Lo trovate nei supermercati bio)
2 cucchiaini di fecola di patate
sale rosa o integrale q.b.
Pepe nero q.b.
Pangrattato integrale q.b. per la pantera
Un filo di olio extravergine di oliva per cuocere
-Mettete in un mix o in un tritatutto i ceci, la zucchina grattugiata, il lievito
secco alimentare, la fecola di patate, il sale, il pepe e riducete il tutto in una
purea.
-Formate delle palline di media grandezza e lavoratele per formare un hamburger.
-Passate ogni singolo burger da entrambi i lati nel pangrattato integrale piu' volte
in modo tale da far aderire bene la panatura.
-Fate scaldare bene un filo di olio extravergine di oliva in una padella e adagiate
i burger cuocendoli per pochi minuti fin a che la panatura non sara' ben dorata.
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