venerdì 24 giugno 2016
CIAMBELLA CON PANNA DI SOIA AL COCCO E RUM..ACCOMPAGNATA DA CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI!
Oggi ero tra gli scaffali del supermercato biologico Natura Sì e l'occhio mi
e' caduto sulla panna di soia al cocco e mi sono detta perche' non provare
a fare un dolce e così ho preparato questa ciambella che con mia grande
gioia ha lasciato tutti senza parole per la bonta'..Semplicemente irresistibile!
INGREDIENTI
250 gr di farina di tipo 2
250 ml di panna di soia al cocco (La trovate nei supermercati biologici)
3 uova
180 gr di zucchero integrale di canna
1 fialetta di aroma alla vaniglia
1 fialetta di aroma al rum
1 bustina di vanillina
16 gr di lievito in polvere vanigliato
1 pizzico di sale rosa o integrale
Cioccolata bianca q.b. per decorare
Lamponi q.b. per decorare
Zucchero a velo vanigliato per decorare
-Prendete una ciotola versate le uova, lo zucchero integrale e montate con
l'aiuto delle fruste elettriche fino a che non avrete ottenuto una crema.
-Unite la panna di soia un poco alla volta, l'aroma alla vaniglia, l'aroma al
rum continuando a far lavorare le fruste elettriche.
-Aggiungete la farina, il lievito, la vanillina entrambi setacciati, un pizzico
di sale e unite poco alla volta al composto di uova aiutandovi con movimenti
dal basso verso l'alto con una spatolina per evitare che il composto si smonti.
-Mettete il composto in uno stampo per ciambella imburrato infarinato e
cuocete in forno gia' caldo per 35/40 minuti controllando la cottura.
-Lasciate che il dolce si raffreddi decorate con quadratini di cioccolato bianco,
lamponi e spolverizzate con zucchero a velo vanigliato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento