venerdì 24 giugno 2016

CIAMBELLA CON PANNA DI SOIA AL COCCO E RUM..ACCOMPAGNATA DA CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI!



Oggi ero tra gli scaffali del supermercato biologico Natura Sì e l'occhio mi
e' caduto sulla panna di soia al cocco e mi sono detta perche' non provare
a fare un dolce e così ho preparato questa ciambella che con mia grande
gioia ha lasciato tutti senza parole per la bonta'..Semplicemente irresistibile!


INGREDIENTI

250 gr di farina di tipo 2
250 ml di panna di soia al cocco (La trovate nei supermercati biologici)
3 uova
180 gr di zucchero integrale di canna
1 fialetta di aroma alla vaniglia
1 fialetta di aroma al rum
1 bustina di vanillina
16 gr di lievito in polvere vanigliato
1 pizzico di sale rosa o integrale
Cioccolata bianca q.b. per decorare
Lamponi q.b. per decorare
Zucchero a velo vanigliato per decorare


-Prendete una ciotola versate le uova, lo zucchero integrale e montate con
 l'aiuto delle fruste elettriche fino a che non avrete ottenuto una crema.


-Unite la panna di soia un poco alla volta, l'aroma alla vaniglia, l'aroma al
 rum continuando a far lavorare le fruste elettriche.


-Aggiungete la farina, il lievito, la vanillina entrambi setacciati, un pizzico
 di sale e unite poco alla volta al composto di uova aiutandovi con movimenti
 dal basso verso l'alto con una spatolina per evitare che il composto si smonti.


-Mettete il composto in uno stampo per ciambella imburrato infarinato e
 cuocete in forno gia' caldo per 35/40 minuti controllando la cottura.


-Lasciate che il dolce si raffreddi decorate con quadratini di cioccolato bianco,
 lamponi e spolverizzate con zucchero a velo vanigliato.



Nessun commento:

Posta un commento