venerdì 17 giugno 2016

TORTA CINQUE VASETTI E POCO PIU'..SENZA BURRO E LATTE!



Per oggi ho deciso di preparare una torta con lo yogurt alla pesca e mango
senza burro e latte e di usare il vasetto dello yogurt con dosatore...
Una torta buonissima e smart che vi puo' "salvare" in molte occasioni e per
coloro che hanno sempre poco tempo a disposizione!!!


INGREDIENTI

1 vasetto di yogurt pesca e mango o solo pesca se non riuscite a trovarlo.
2 vasetti di zucchero integrale di canna tipo "Panela" reperibile nei negozi bio.
3 vasetti di farina di grano tenero di tipo 2
3 uova
40 gr di olio extravergine di oliva
1 bustina di lievito in polvere vanigliato
1 bustina di vanillina
2 fialette di aroma ala vaniglia
1 pizzico di sale marino integrale
Zucchero a velo vanigliato per decorare

-Versate in una ciotola lo yogurt, le uova, l'aroma alla vaniglia
 e mescolate con una spatolina.


-Unite lo zucchero, la farina, il lievito, la vanillina entrambi setacciati tranne
 lo zucchero e infine aggiungete un pizzico di sale.


-Mescolate con cura tutti gli ingredienti con l'aiuto sempre di spatolina.


-Mettete il composto in uno stampo tondo imburrato, infarinato e cuocete in
 forno gia' caldo a 180 gradi per 30/35 minuti controllando la cottura poiche'
 ogni forno e' diverso.


-Lasciate raffreddare e servite la torta spolverizzata con zucchero a velo
 vanigliato.

Nessun commento:

Posta un commento