Per questo giorno ho deciso di preparare questi biscottoni al latte..Ideali per
la colazione, per la merenda e perché no per un bello spuntino della mezzanotte!
Sono facilissimi da preparare..Quindi non vi resta che indossare il grembiule,
accendere il forno e lasciare che il profumino di zucchero inebri tutta la vostra
casa..Ma state attenti a non farvi scoprire da qualche membro della vostra
famiglia prima di averli portati in tavola o troverete la leccarda completamente
vuota!!!!
INGREDIENTI
450 gr di farina toscana
50 gr di fecola di patate
200 gr di zucchero integrale di canna
125 gr di latte intero biologico Mukki
2 uova
125 gr di burro
1bustine di vanillina
8 gr di lievito in polvere vanigliato
Cioccolato fondente al 50% q.b. per decorare
-Prendete una ciotola versate la farina setacciata, la fecola di patate, lo zucchero,
la vanillina, il latte, il burro sciolto a bagnomaria fatto un poco raffreddare,
le uova e impastate con cura il tutto.
-Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero
per circa 1 ora.
-Lavorate l'impasto sul vostro tavolo da lavoro infarinato con l'aiuto di un
mattarello lasciando il disco di pasta un pochino spesso.
-Ricavate delle palline, date loro la forma e adagiate i biscotti su una teglia
ricoperta con della carta da forno distanziati un poco l'uno dall'altro.
-Prendete una tavoletta di cioccolato messa precedentemente per qualche ora in
frigorifero e tagliate dei quadratini.
-Posizionate vari quadratini di cioccolato su ogni biscotto facendo una leggerissima
pressione per farli aderire.
-Cuocete in forno da caldo a 180 gradi per 10/15 minuti controllando la cottura
poiché ogni forno e' diverso.
-Lasciate raffreddare un poco i biscotti e servite!
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