lunedì 1 agosto 2016
TORTA CON FARINA INTEGRALE AL CACAO E PINA COLADA!
Oggi ho voluto fare questo esperimento e devo dire che questa torta al cacao
e pina colada e' buonissima..Non aggiungo altro e vi lascio alla preparazione
di questo dolce ne vale davvero la pena!!!
INGREDIENTI:
200 gr di farina integrale
50 gr di cacao amaro in polvere
180 gr di zucchero integrale di canna
40 gr di olio extravergine di oliva
16 gr di lievito in polvere vanigliato
1 bustina di vanillina
2 uova
200 gr di latte rice-coconut-ananas della Provamel (lo trovate nei supermercati bio)
1 filetta di aroma alla vaniglia
1 fialetta di aroma al rum
Quadratini di cioccolato fondente al 50 % q.b. per decorare
Gelatine all'ananas q.b. per decorare
-Mettete le uova, lo zucchero in una grande ciotola e mescolate leggermente.
-Unite l'olio, il latte, l'aroma alla vaniglia, l'aroma al rum e mescolate con l'aiuto di un
cucchiaio.
-Incorporate la farina setacciata, il cacao, la crema il lievito vanigliato, la vanillina e
mescolate sempre con l'aiuto di una spatolina fino a che il tutto non sara' amalgamato.
-Versate il composto in uno stampo imburrato, infarinato e mettete a
cuocere in forno gia' caldo a 180 gradi per 35/40 minuti controllando la
cottura in quanto ogni forno e' dotato di una potenza diversa.
-Lasciate raffreddare il dolce, decorate con gelatine all'ananas e con quadratini di
cioccolato fondente.
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