martedì 20 settembre 2016

CIAMBELLA COSÌ SEMPLICEMENTE..VEGAN!!



Oggi ho preparato una ciambella completamente priva di proteine animali
ma nella sua semplicita' deliziosa..Provate a prepararla vi stupira' piacevolmente!!
Vediamo insieme la ricetta..


INGREDIENTI

250 gr di farina di tipo 2
275 gr di acqua a temperatura ambiente
20 gr di olio extravergine di oliva
200 gr di zucchero integrale di canna
1 fialetta di aroma alla vaniglia
Mezza fialetta di aroma al limone
1 fialetta di aroma all'arancia
Mezzo limone grattugiato biologico
Mezzo lime grattugiato biologico
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere vanigliato
Zucchero a velo vanigliato per decorare


-Prendete una ciotola versate l'acqua, lo zucchero, l'aroma alla vaniglia e
 mescolare con cura.


-Unite l'olio extravergine, la farina setacciata un poco alla volta e amalgamate
 bene il tutto.


-Aggiungete il limone grattugiato, il lime grattugiato, l'aroma all'arancia, l'aroma
 al limone e mescolate.


-Unite la vanillina, il lievito vanigliato entrambi setacciati e mescolate ancora.


-Versate il composto in uno stampo imburrato, infarinato e cuocete in forno già
 caldo a 180 gradi per 40/45 minuti controllando con attenzione la cottura.


-Fate raffreddare la ciambella, cospargete la superficie con zucchero a velo
 vanigliato e servite!




Nessun commento:

Posta un commento