domenica 4 settembre 2016
PANE CON NOCI E MANDORLE TOSTATE E SALATE!
Per questa domenica ho deciso di preparare un pane alle noci e aggiungere
un tocco particolare come le mandorle tostate e salate..Con questo pane oggi
ho creato dei crostini meravigliosi..Vi consiglio di provarlo ma attenzione
provoca una dipendenza molto seria!!!!!
INGREDIENTI
600 gr di farina di tipo 2
10 gr di lievito di birra fresco
345 gr di acqua naturale a temperatura ambiente
9 gr di sale rosa
20 gr di burro
50 gr di noci tritate
50 gr di mandorle tostate e salate tritate
-Prendete una ciotola versate l'acqua con il lievito dissolto, unite la farina di
tipo2 setacciata,le mandorle salate, le noci, il burro e cominciate a lavorare
un poco l'impasto poi unite il sale rosa e amalgamate con cura.
-Lasciate lievitare l'impasto per 3 ore in forno spento ricordandovi di impastare
nuovamente per 1/2 minuti allo scadere di ogni ora.
-Adagiate l'impasto dando la forma che preferite su una teglia ricoperta da della
carta da forno.
-Cuocete in forno già caldo a 230 gradi per circa 35 minuti e poi a 200 gradi per
15 minuti ma abbiate cura di controllare sempre la cottura poiche' ogni forno
e' dotato di una potenza diversa.
-Lasciate raffreddare e servite!
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