sabato 17 settembre 2016

PANE CON SEMI DI SESAMO..ACCOMPAGNATO DA AFFETTATO VEGAN DI TOFU E PISTACCHI!



Per questa giornata ho preparato un pane con semi di sesamo, accompagnato
da affettato vegan..Ho avuto dei parenti a pranzo che hanno molto apprezzato
questo pane. Ho tagliato delle fette di pane e ho preparato delle Bruschette con
olio extravergine di oliva accompagnate appunto con affettato vegan come
antipasto..Che ne dite di provare anche voi per i vostri commensali?!!

INGREDIENTI

600 gr di farina di tipo 2
10 gr di lievito di birra fresco
345 gr di acqua naturale a temperatura ambiente
9 gr di sale rosa
30 gr olio extravergine di oliva
100 gr di semi di sesamo
Affettato vegan di tofu e pistacchi q.b. per accompagnare il vostro pane


-Prendete una ciotola versate l'acqua con il lievito dissolto, unite la farina di
 tipo2 setacciata,i semi di sesamo, l'olio extravergine  cominciate a lavorare 
 un poco l'impasto poi unite il sale rosa e amalgamate con cura.


-Lasciate lievitare l'impasto per 3 ore in forno spento ricordandovi di impastare
 nuovamente per 1/2 minuti allo scadere di ogni ora.


-Adagiate l'impasto dando la forma che preferite su una teglia ricoperta da della
 carta da forno.


-Cuocete in forno già caldo a 230 gradi per circa 35 minuti e poi a 200 gradi per
 15 minuti ma abbiate cura di controllare sempre la cottura poiche' ogni forno 
 e' dotato di una potenza diversa.


-Lasciate raffreddare e servite!

Nessun commento:

Posta un commento