venerdì 2 settembre 2016
BISCOTTI OCCHIO DI BUE...I PIÙ ROMANTICI E BUONI DEL MONDO!
Per oggi ho preparato i biscotti occhio di bue li trovo incredibilmente
romantici una chicca di dolce che non può proprio mancare nelle nostre
case..Che ne dite di provare a prepararli?!..
INGREDIENTI
250 gr di farina di tipo 2
150 gr di burro a temperatura ambiente
2 tuorli
100 gr di zucchero a velo vanigliato
1 pizzico di sale
1 fialetta di aroma alla vaniglia
Confettura di albicocche,mirtilli rossi, ciliege nere q.b. per farcire
Zucchero a velo vanigliato per decorare
-Prendete una ciotola versate la farina setacciata a fontana mettete metà dei
100 gr dello zucchero a velo vanigliato, i 2 tuorli, un pizzico di sale, l'aroma
alla vaniglia, il burro tagliato a quadratini coperto con la metà rimanente dello
zucchero a velo vanigliato e impastate con cura il tutto amalgamando bene.
-Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e fate riposare per 30 minuti in
frigorifero.
-Stendete l'impasto con un mattarello sul vostro tavolo da lavoro avendo l'accortezza
di non farlo troppo sottile.
-Con un taglia biscotti ricavate dei dischi di egual dimensioni e sulla metà di questi
dischi fare un buco al centro con un taglia biscotti piccolo per creare la superficie
del classico biscotto occhio di bue.
-Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno distanziati un poco fra di
loro e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 25 minuti controllando sempre la
cottura poiché ogni forno e' diverso.
-Lasciate raffreddare i biscotti totalmente e farcite la base dei biscotti con la
marmellata.
-Prendete la superficie del biscotto con il buco, spolverate sopra lo zucchero a
velo vanigliato e appoggiatelo con dolcezza sulla base farcita con la marmellata.
-I biscotti sono pronti per essere serviti!
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