venerdì 2 settembre 2016

BISCOTTI OCCHIO DI BUE...I PIÙ ROMANTICI E BUONI DEL MONDO!



Per oggi ho preparato i biscotti occhio di bue li trovo incredibilmente
romantici una chicca di dolce che non può proprio mancare nelle nostre
case..Che ne dite di provare a prepararli?!..


INGREDIENTI

250 gr di farina di tipo 2
150 gr di burro a temperatura ambiente
2 tuorli
100 gr di zucchero a velo vanigliato
1 pizzico di sale
1 fialetta di aroma alla vaniglia
Confettura di albicocche,mirtilli rossi, ciliege nere q.b. per farcire
Zucchero a velo vanigliato per decorare


-Prendete una ciotola versate la farina setacciata a fontana mettete metà dei
 100 gr dello zucchero a velo vanigliato, i 2 tuorli, un pizzico di sale, l'aroma
 alla vaniglia, il burro tagliato a quadratini coperto con la metà rimanente dello
 zucchero a velo vanigliato e impastate con cura il tutto amalgamando bene.


-Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e fate riposare per 30 minuti in
 frigorifero.


-Stendete l'impasto con un mattarello sul vostro tavolo da lavoro avendo l'accortezza
 di non farlo troppo sottile.


-Con un taglia biscotti ricavate dei dischi di egual dimensioni e sulla metà di questi
 dischi fare un buco al centro con un taglia biscotti piccolo per creare la superficie
 del classico biscotto occhio di bue.


-Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno distanziati un poco fra di
 loro e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 25 minuti controllando sempre la
 cottura poiché ogni forno e' diverso.


-Lasciate raffreddare i biscotti totalmente e farcite la base dei biscotti con la
 marmellata.


-Prendete la superficie del biscotto con il buco, spolverate sopra lo zucchero a
 velo vanigliato e appoggiatelo con dolcezza sulla base farcita con la marmellata.


-I biscotti sono pronti per essere serviti!

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