lunedì 8 febbraio 2016

BISCOTTI CON YOGURT ALL'ALBICOCCA SENZA LIEVITO..E DOLCE IN FORNO SIA..



Oggi ho preparato dei biscotti con dello yogurt all'albicocca senza lievito..
Mi sono resa conto che ci sono molte persone che non posso assumere degli
alimenti contenenti lievito e quindi ho voluto fare un dolce senza questo
ingrediente..

Indossate un grembiule e dolce in forno sia..


INGREDIENTI

250 gr di farina bianca tipo "00"
65 gr di yogurt intero all'albicocca
1 uovo
65 gr di burro
1 bustina di vanillina
125 gr di zucchero bianco semolato
1 pizzico di sale
Zucchero a velo vanigliato per decorare


-Prendete una ciotola mettete il burro, lo zucchero e con l'aiuto di una frusta
 elettrica montate per ottenere una spuma.


-Unite lo yogurt, l'uovo e continuate a montare.


-Aggiungete la farina setacciata, la vanillina, un pizzico di sale e mescolate con
 una spatolina.


-Mescolate fino a che il tutto non sara' amalgamato e trasferite l'impasto avvolto
 in della pellicola trasparente in freezer per 15 minuti.


-Stendete l'impasto sul vostro tavolo da lavoro aiutandovi con della farina e un
 mattarello.


-Date con un taglia biscotti rotondo la forma.


-Adagiate i biscotti distanziati su una teglia ricoperta da della carta da forno e
 cuocete in forno gia' caldo a 180 gradi per 15 minuti.


-Girate i biscotti a meta' cottura e coprite con un foglio di alluminio per evitare
 che si brucino.


-Lasciate che i biscotti si raffreddino un poco e cospargete con zucchero a velo
 vanigliato, pronti per essere serviti.

 

Nessun commento:

Posta un commento