domenica 7 febbraio 2016

CROSTATA VEGAN..ANDIAMO NEL BOSCO A RACCOGLIERNE I FRUTTI..



Oggi ho preparato una crostata vegan con marmellata ai frutti
di bosco!Volevo fare un dolce anche per chi ha fatto questa scelta
di vita..E devo dire che questa crostata e' venuta davvero buonissima!
Una golosità anche per chi sta seguendo una dieta!!!

Coraggio..trovate l'entrata del bosco incantato  con la preparazione
di questa crostata!!!


INGREDIENTI

300 gr di farina tipo 2
1 bustina di vanillina
120 gr di zucchero integrale di canna
8 gr di lievito in polvere vanigliato
Mezzo limone grattugiato biologico
20 gr di olio extravergine d'oliva
150 gr di latte di riso
1 fialetta di aroma alla vaniglia
Marmellata ai frutti di bosco q.b. per farcire
Zucchero a velo vanigliato


-Prendete una ciotola mettete la farina setacciata, il lievito, la vanillina,
 lo zucchero, il limone grattugiato e mescolate.


-Unite l'olio extravergine d'oliva, il latte, l'aroma alla vaniglia e impastate
 fino ad ottenere una palla ben liscia.


-Stendete l'impasto con un mattarello sul vostro piano di lavoro, adagiatelo
 su uno stampo per crostata ricoperto con della carta da forno.


-Bucherellate il fondo della crostata e mettete la marmellata ai frutti di bosco.


-Preparate delle striscioline con una rotellina taglia ravioli e adagiatele in
 modo incrociato.


-Mettete la crostata a cuocere in forno gia' caldo a 180 gradi per 25/30 minuti
 controllando sempre la cottura in quanto ogni forno e' diverso.


-Lasciate raffreddare la crostata e cospargete con zucchero a velo vanigliato.





Nessun commento:

Posta un commento