giovedì 21 gennaio 2016

BISCOTTI AL CIOCCOLATO..ANTI INFLUENZA!



Oggi l'influenza e' arrivata anche per me..Purtroppo questo freddo non ci aiuta
con i malanni di stagione..Ma non mi sono data per vinta e mi son detta
"influenza non ti temo!"
Ho fatto dei biscotti al cioccolato..Coraggio cimentatevi anche voi alla realizzazione
di questo potente vaccino influenzale..Un vero toccasana!!!


INGREDIENTI

190 gr da dividere tra cioccolato misto e cioccolato fondente
210 gr di farina tipo "00"
2 uova
110 gr burro
1 cucchiaino di lievito in polvere vanigliato
100 gr di zucchero bianco semolato
Zucchero a velo vanigliato q. b. per decorare


-Mettete il cioccolato tagliato a quadratini, il burro in un pentolino e fate
 sciogliere a fuoco dolce mescolando il tutto.

-Versate le uova, lo zucchero in una ciotola e montate con l'aiuto di una
 forchetta.


-Unite il cioccolato raffreddato al composto di uova e mescolate.


-Aggiungete la farina setacciata, il lievito e amalgamate bene.


-Coprite il composto nella ciotola con della carta trasparente e mettete a
 riposare in frigorifero per 25/30 minuti.


-Trascorso il tempo di riposo prendete il composto lavorate delle palline
 piccole con l'aiuto delle vostre mani adagiatele su una teglia ricoperta
 con della carta da forno e con una forchetta o il dorso di un cucchiaio
 schiacciate leggermente ogni singola pallina.


-Cuocete in forno gia' caldo a 180 gradi per 8/10 minuti controllando la
 cottura.


-Lasciate raffreddare e cospargete i biscotti con dello zucchero a velo vanigliato.







Nessun commento:

Posta un commento