sabato 9 gennaio 2016

TARTINE CON BRIE E GOCCE DI CIOCCOLATO..E LE COMETE A TAVOLA!



Quest'oggi ho deciso di preparare delle tartine particolari con formaggio brie e
gocce di cioccolato.
Mentre le farcivo come potete vedere dalla foto al centro della stella ho lavorato
una pallina bianca di formaggio philadelphia e mi ha ricordato le comete!

Le cometa sono un corpo celeste piccolo e vengono descritte come palle di neve.
Nel sistema solare, le orbite delle comete si estendono oltre quella di Plutone..
Le comete entrano nel sistema interno e si rendono visibili dalla terra, hanno
spesso orbite elittiche cioe' con eccentricita' maggiore di 0 e minore di 1.
Si pensa che le comete siano dei residui rimasti dalla condensazione della
nebulosa da cui si formo' il sistema solare.


INGREDIENTI

4 fette di pancarre'
maionese q. b.
20 quadratini di formaggio brie
20 gocce di cioccolato
4 palline di formaggio philadelphia


-Prendete una fetta di pancarre' con un taglia biscotti procedete a dare la forma
 di stella alla vostra tartina e seguite lo stesso procedimento anche per le altre.


-Con l'aiuto di un spalmino ricoprite la superficie delle stelle con della maionese.


-Adagiate su ogni punta della stelle 5 quadratini di brie e sopra il formaggio mettete
 5 gocce di cioccolato.


-Prendete una piccolissima quantita' di formaggio philadelphia formate 5 palline
 con l'aiuto delle vostre mani e ponetele al centro di ogni stella.


-Accompagnate se volete le tartine con un calice di vino bianco.



Nessun commento:

Posta un commento