lunedì 25 gennaio 2016
TORTA SALATA..AIUTO L'IMPASTO DEI MUFFIN E' FINITO NEL SALE!
Ho preparato una torta salata con l'impasto dei muffin..Volevo creare un qualcosa
di diverso..Tra poco sara' l'ora di pranzo..Tutti in dispensa a prendere l'occorrente
e via con la preparazione!!!
INGREDIENTI
195 gr di farina tipo 2
90 gr di olio extravergine di oliva
3 uova
100 gr di latte intero
16 gr di lievito madre essiccato
Prosciutto cotto vegan q. b. (si chiama vegcotto si trova nel supermercati bio)
Stracchino q. b.
Olive verdi in salamoia q. b.
1 pizzico di sale
-In una ciotola versate le uova, il latte, l'olio extravergine d'oliva, la farina
setacciata, il lievito, un pizzico di sale e con l'aiuto di un cucchiaio amalgamate
bene tutti gli ingredienti.
-Unite il prosciutto cotto tagliato a quadratini, lo stracchino sempre tagliato a
quadratini, le olive tagliate in piccole parti e mescolate.
-Versate il composto fino a meta' in uno stampo avvolto da della carta forno.
-Cuocete la vostra torta in forno gia' caldo a 180 gradi per 25/30 minuti avendo
cura di controllare la cottura sul finire.
-Fate raffreddare un poco e servite.
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