mercoledì 27 gennaio 2016
I COOKIES SONO ANDATI A FARE UN HAPPY HOUR SUI PIANETI INSIEME ALLE NOCCIOLINE SALATE!
Quest'oggi ho preparato dei cookies con pezzetti di cioccolato fondente
e noccioline salate..In questi giorni in me c'e' la voglia di creare cose
particolari..Ho deciso di intitolare "Sono andati a fare un happy hour
sui pianeti insieme alle noccioline salate"..Perche' guardando la foto
qui in alto mi sembra che i cookies siano davvero tra le stelle e i pianeti
e le noccioline salate mi fanno pensare ad un aperitivo!!
Presto e' in partenza una navicella spaziale dotata di una cucina super
tecnologica..Salite a bordo..e create i vostri cookies!!
INGREDIENTI
187 gr di farina
112 gr di burro
85 gr di noccioline salate
85 gr di zucchero di canna
2 uova piccole
85 gr di zucchero bianco semolato
5 gr di lievito un polvere vanigliato
175 gr di cioccolato fondente al 50%
Zucchero a velo vanigliato per decorare
-Prendete una ciotola mettete lo zucchero di canna, lo zucchero bianco semolato,
il burro morbido tagliato a quadratini e mescolate con un cucchiaio o ancora
meglio con l'aiuto delle vostre mani fino a che il burro non diventi una crema
e si sia ben amalgamato con lo zucchero.
-Versate le uova mescolate con un cucchiaio e poi con l'aiuto di una frusta elettrica
montate fino ad ottenere un composto chiaro.
-Unite la farina setacciata, il lievito e mescolate con un cucchiaio per amalgamare
bene il tutto.
-Aggiungete il cioccolato fondente tagliato a quadratini, le noccioline salate e
mescolate nuovamente il tutto con cura.
-Bagnate le vostre mani con dell'acqua formate delle palline grandi come una noce
e adagiatele distanziate su una teglia ricoperta da della carta forno.
-Cuocete in forno gia' caldo a 180 gradi per 15 minuti circa girando i cookies a
meta' cottura e ricoprendo la superficie con un foglio di alluminio per evitare
che si brucino controllando costantemente la cottura.
-Lasciate raffreddare cospargete se volete la superficie dei biscotti con zucchero
a velo vanigliato e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento